passion Brownies

« gâteau brownie doit être faite de chocolat, mais doit aussi être équipé de noix pour la décoration ou les arômes appartenant gâteau livre d'huile lourde avec des brownies moelleux au chocolat épais, tissu dense alors assurez-vous chargé de passion jugés dignes du goût de celui-ci ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 35 grammes
  • chocolat noir 37 grammes
  • beurre 65 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
accessoires
  • noix 36 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 noix dans une petite casserole à rôtir le feu pendant un certain temps, pour voir la décoloration de la surface très bien, décollait ne peux pas, je ne prouvaient pas le pelage est que la nutrition a une prévention des calculs rénaux et le traitement de la perte de cheveux et l'effet sur la peau d'ours.
  • 2 rupture pièces
  • 3 mélange de beurre et le chocolat
  • 4 moule inférieur cuisson du bloc de papier, un four préchauffé à 185
  • 5 imperméable au beurre et le chocolat
  • 6 chauffé pour faire fondre
  • 7 addition de sucre, de sucre fondu uniformément mélangés
  • Ajouter remuer 8 oeuf
  • 9 de sorte que l'uf en chocolat avec une solution entièrement intégrée
  • farine gâteau tamisé 10
  • 11 pas de mélange de poudre sèche à elle, ne pas trop remuer
  • 12 ajoute sous agitation une noix de petits haché
  • 13 versé dans des moules quelques tremblements de terre légers
  • 14 four médian vertical 180 feu et cuire pendant environ 20 minutes
  • 15 des brownies grillées au four immédiatement, soulever l'éjection de papier de cuisson
  • 16 ouvert autour du papier sulfurisé et laisser refroidir à mettre rôti en ligne, ensachage sauver.

Conseils

1. les brownies cuits au four, une surface nette, qui est marécageux, des sacs en plastique placés sur résurgence de temps plus délicieux. 2. Assurez-vous de mettre ce léger tremblement de terre de moule à quelques reprises, ne devrait pas être épargné cette étape, sinon je fais l'huile et gros pores laid. 3. La température du four et le temps de maître, parce que le plus sombre du processus de cuisson au chocolat attention à ne pas cuire plus. 4. Plus le goût du choix de chocolat de cacao mieux, plus amer, donc nous devrions également augmenter de façon appropriée la quantité de sucre afin d'assurer le goût est pas amer et moelleux charme.
Muffins au chocolat banane
Précédent
Fleurs en éponge pleine floraison petits gâteaux
Prochain
Éponge décoration de gâteau tasse bricolage (-Niveau d'entrée)
Gâteau aux noix et à la noix de coco
petits gâteaux fleurs (tuyauterie italienne) buttercream
[Volume] gâteau de pommes de terre en purée la soie dentaire chaque bouchée de gâteau sont solides sensation
Effacer le jus de maïs parfumé de l'estomac est une bonne aide []
Sucre jus de canne
milk-shake banane
boisson igname graines de chanvre
levure de riz rouge
yogourt aux bleuets
figures milk-shake
Apple porc aigre-doux