petits gâteaux fleurs (tuyauterie italienne) buttercream

"ainsi que des fleurs ...." ingrédients
  • beurre non salé 125 grammes
  • uf 50 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
accessoires
  • eau froide 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer des petits gâteaux, il ne sera pas que je petits gâteaux dans un menu là, répéter ici, et tout le monde peut me voir sur un livre de recettes, les méthodes de production des petits gâteaux à l'intérieur.
  • 2 prêts à utiliser des matériaux, pèsent trop bon.
  • 3 beurre coupé en petits morceaux sans sel pour adoucir à la température ambiante, le degré de ramollissement est pressé avec un doigt, une fosse peut facilement appuyer sur OK, puis le beurre jusqu'à consistance légère et lisse. .
  • 450 g de blanc d'oeuf 10 g de sucre jusqu'à ce que.
  • 5 douzaines de sept ou huit cheveux, mentionner un petit crochet.
  • 6 à 15 grammes d'eau froide, 20 grammes de sucre mis sur le feu un petit feu brassé environ 120 degrés quand, va jouer beaucoup de petites bulles comme, (je ne sonde dans le thermomètre, de sorte que l'utilisation il a été observé visuellement, comme beaucoup de petites bulles d'être suffisant. en cas de mesure de la température sur le thermomètre, 118 degrés sur OK.)
  • 7 rapidement Aohao sirop, la main gauche tenant un pot, la main droite tenant un fouet, versez fouetté côté protéines, même en jouant avec un fouet pour le faire refroidir.
  • 8 protéines envoyées ont été ajoutés après refroidissement du beurre juste fouettée, et a commencé à tuer avec un fouet.
  • 9 ont commencé à passer le cap, sera la crème au beurre les déchets comme pour voir si ne vous inquiétez pas, cela est normal, continuent de se battre. . .
  • 10 minutes après l'appel, nous verrons que l'état des déchets n'existe pas, lisse italienne sur la crème au beurre puits de production
  • 11 prêt à l'emploi à l'outil et dans le sac de tuyauterie buttercream, nous allons utiliser un petit conseils de pâtisserie rose et feuilles Pastry conseils. Décoration soin des ongles, (je l'appelle le grand clou) pigment, papier sulfurisé coupé Zhang, et préparer un peu plus pot, comme vous un moment où teinté.
  • Décoration clou 12 dans un papier sulfurisé coulé peu de crème au beurre pour coller vers le haut.
  • 13 faire un peu embêter avec la ligne de conseils pâtisserie. . .
  • 14 puis en boucle autour du centre entouré. .
  • 15 nous obtenons au premier étage trois pétales. .
  • 16 puis continuer de cette façon, les fleurs produites. (Je suggère que vous pouvez trouver une vidéo à regarder, beaucoup de pratique.)
  • 17 monté de bonnes fleurs, nous avons déménagé au réfrigérateur pour sauver, si amorphe.
  • La couche 18 est frotté de petits gâteaux au beurre.
  • transfert de décoration à l'aide des ciseaux 19, la réfrigération sera une bonne chose sur les petits gâteaux en forme de fleur. . .
  • 20 la figure fini. .
  • 21 la figure fini. .
  • 22 la figure fini. .
  • 23 la figure fini. .
  • 24 la figure fini. .
  • 25 la figure fini. .
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  • 27 la figure finie. .
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  • 29 la figure fini. .
  • 30 la figure fini. .
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