Fleurs en éponge pleine floraison petits gâteaux

« petits gâteaux éponge goût mousse, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, adapté pour la décoration forte italienne montée sur buttercream des fleurs en trois dimensions. Gâteau délicieux, de belles fleurs! Bien que pas un train de nuit Décoration dans, mais aussi longtemps que l'arrêt et la pratique lentement à quelques reprises, il y aura des effets importants, une éclosion des fleurs lentement fleurissent dans vos mains, je crois que vous allez adorer ces fleurs! " ingrédients
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • lait 20 grammes
  • Le jus de citron 5 g
  • Le blanc d'oeuf Trois blanc d'oeuf (buttercream)
  • eau minérale 30 g (beurre)
accessoires
  • ufs 180 g (3 oeufs entiers)
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes (à l'eau)
  • sel 1 g
  • beurre non salé 250 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériaux nécessaires connu une bonne sauvegarde.
  • Anhydres bassin d'huile 2, en trois ufs.
  • 3 Préparer une casserole d'eau chaude environ 40 degrés, les ufs à l'intérieur de la libération du bassin et plus facile à passer, le sucre ajouter, le sel, le jus de citron.
  • 4 Fouet passe-haut débit. poisson présenté comme Bubble.
  • 5 pour continuer son tuer rapidement. (Cette fois, le four préchauffé à 150 degrés à l'avance)
  • 6 Fouet ascenseur peut tirer « 8 » forme sur la surface, ne disparaît pas pendant quelques secondes, l'état sur elle.
  • la farine 7 gâteau tamisé trois fois.
  • 8 personnes dans deux crème écran.
  • 9 J-forme tourné mixte uniformément rapidement,
  • 10 ne peut pas voir la farine de sec.
  • 11 l'huile de maïs et le mélange de lait.
  • 12 lentement dans le côté flan vers le bas tandis que J-forme tournée mixte.
  • J en forme de tour 13 continue à mélanger uniformément (ne pas le tour afin d'éviter anti-mousse).
  • 14 pâte dans le sac de tuyauterie, versez tasses huit pleine.
  • Sur la plaque de cuisson 15, 120 dans le four cuire au four à 110 degrés pendant 40 minutes. Les 15 dernières minutes éclairés tourner 170 degrés, 160 degrés couleur.
  • 16 petits gâteaux éponge de boulangerie. (Sept tasses petite tasse de papier, deux tasses)
  • 17 pratiques italiennes: beurre crème au beurre, blanc d'oeuf, le sucre, l'eau, respectivement, selon la liste des ingrédients connus une bonne sauvegarde.
  • beurre coupé en petits morceaux 18 à jouer une vitesse élevée avec un fouet lisse, mis de côté.
  • 19 trois bol d'ufs propre et exempt d'huile et de l'eau a été versée dans le.
  • 2020 grammes de sucre en poudre.
  • 21 Fouet passe-haut débit.
  • 22 a frappé la protéine ne peut pas circuler.
  • 23 pots avec de l'eau minérale, ajouter 40 g de sucre en poudre. Remuer.
  • 24 présente l'état du poisson rapidement à la bulle dans les blancs d'ufs.
  • 25 côté sucre vers le bas côté pour jouer des protéines à grande vitesse. Puis dans le beurre battu.
  • 26 continuent de se battre à grande vitesse, il y aura phénomène de séparation huile-eau, peu importe de continuer à se battre, on lisse la.
  • 27 prennent respectivement toner au beurre appropriée en fonction de la couleur souhaitée et le motif, la couleur uniforme.
  • 28 Charge poche à douille, un sac avec un racloir raclant le concentré de crème de l'extrémité de la bouche de la canalisation, l'air d'échappement.
  • 29 clous de décoration pour mettre un papier sulfurisé. (PAG de la figure est de la tuyauterie et de base de bambou DIY)
  • L'agrafe 30 autour de la bague extérieure de la tuyauterie extrudé séquentiellement pétales.
  • N ° 31 Rose bouche. Figure fini.
  • No. 32 bouche Rose. Figure fini.
  • 33 No. bouche de rose. Figure fini.
  • 34 grande bouche de rose. Figure fini.
  • 35 grande bouche de rose. Figure fini.
  • 36 grande rose bouche. Figure fini.
  • 37 grande bouche de rose. Figure fini.
  • 38 bouquet de fleurs en pleine floraison fini éponge petits gâteaux Fig.
  • 39 fleurs gâteau plein de coupe du éponge de fleur de décoration carte fini.

Conseils

Si les ufs sont placés dans la température du réfrigérateur pour revenir en arrière à l'avance que, si elle est faite avec des ufs d'herbe, puis avec six ufs sur elle. Moins de temps aussi a doublé le montant, les ufs d'herbe avec 12, d'autres ingrédients peuvent être doublé, on peut cuire au four 12 - 13 sur une tasse. Faites des petits gâteaux éponge, puis une partie de la décoration directe omis. Si Décoration, buttercream de temps chaud sera bientôt, lors de la décoration avec des gants, réduire la température. Si la crème de la crème sur Réfrigérer pendant un certain temps peut continuer de décoration, agglomérant une surface lisse, puis mélanger au fouet à battre. italienne crème au beurre, puis avec une petite quantité d'ingrédients dans les quantités utilisées directement divisé par deux. La figure ACA est utilisé le four, la température peut être ajustée en fonction de leur propre four.
passion Brownies
Précédent
Éponge décoration de gâteau tasse bricolage (-Niveau d'entrée)
Prochain
Gâteau aux noix et à la noix de coco
petits gâteaux fleurs (tuyauterie italienne) buttercream
[Volume] gâteau de pommes de terre en purée la soie dentaire chaque bouchée de gâteau sont solides sensation
Effacer le jus de maïs parfumé de l'estomac est une bonne aide []
Sucre jus de canne
milk-shake banane
boisson igname graines de chanvre
levure de riz rouge
yogourt aux bleuets
figures milk-shake
Apple porc aigre-doux
cuisine Granville réveiller les papilles de début de l'automne - écrevisse épicée