[Volume] gâteau de pommes de terre en purée la soie dentaire chaque bouchée de gâteau sont solides sensation

« deuxième essai cuisson une expérience de goût salé gâteau, la dernière fois enveloppé dans la soie, la soie dentaire tyran local d'une pleine jouissance, celui-ci a aussi un peu de viande Songsi, rejetterai ses pommes de terre en purée préférées , le goût est très dense, en faisant usage de leur faire bouillir ciboule, chaque bouchée de gâteau sont solides sensation ". ingrédients
  • farine 50 grammes
  • maison Scallion 25 grammes
  • ufs 3
  • sucre 30 grammes
accessoires
  • pommes de terre 1
  • fin échalottes Un peu
  • maison Scallion 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • poivre 1 tsp
  • Congxiang goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • des matériaux de remplissage à-dire les pommes de terre coupées en dés 1: marmite d'argile broyée (en vrac);
  • On agite 2 poivre fraîchement moulu, une pincée de sel, l'huile d'oignon (visqueux).
  • Ce corps de gâteau 3 Ingrédients: huile d'oignon blanc et le jaune d'oeuf battu à tamiser dans le mélange de farine sans coller uniformément des particules de jaune d'oeuf;
  • 4 protéines fractionnées en sucre délicat de passer;
  • 5, pris ensemble les deux coupe Servir la pâte à gâteau mélanger uniformément.
  • 6 pâte à gâteau est versée dans un moule garni d'une feuille d'aluminium, saupoudrer de petites échalotes de décoration, dans le four préchauffé pendant 15 minutes ou 160 degrés milieu, la surface d'or cuit;
  • 7 piece d'attente de gâteau et laisser refroidir avant de faire bouillir l'eau du mélange de pomme de terre en purée sur mariné à la fin de cébettes (négligeables, les échalotes sans fin).
  • 8 gâteau feuille coulée mariné purée;
  • 9 puis saupoudrez un peu Songsi la viande.
  • L'axe de roulement de l'enroulement secondaire 10 volumes de gâteau;
  • 11 est fixé à trois minutes et les couper en morceaux à manger.

Conseils

[CSY Conseils] 1, faire bouillir de l'eau de mélange de purée de pomme de terre mariné d'extrémité trop luxuriante (négligeable, sans échalotes d'extrémité); 2, la température de cuisson et le temps de référence, s'il vous plaît régler le four à tempérament propre; 3, ne pas comme les oignons amis ignorent simplement toutes les étapes avec des oignons très bien, pas échalotte, gâteaux font habituellement ce que l'huile à utiliser de l'huile à la place ce qui est.
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