"Pour la première fois, ça a l'air moche! Outre la laideur, le goût est toujours bon " Ingrédients
- Farine à faible teneur en gluten 85g
- Protéine granulée fine 60g
- Jaune d'uf 30g
- Oeuf 5
- Huile à salade 40 ml
- Le lait 40 ml
Accessoires
- Biscuits Oreo dix
- kiwi 3
- Noix de coco 20 grammes
- Colorant alimentaire 0,1 ml
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparez le matériel.
- 2 ufs séparés.
- 3 blancs d'oeufs passent. Lorsque de grosses bulles sont ajoutées, ajoutez 1/3 de sucre granulé fin.
- Ajouter le sucre granulé fin 4 fois et 3 fois.
- 5 Les blancs d'oeufs sont battus jusqu'à ce qu'ils soient relevés à un angle droit.
- 6. Ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre fin pour bien battre. Je ne peux pas le passer!
- 7Ajouter l'huile de salade.
- 8Ajouter du lait. Utilisez un fouet pour remuer le mélange.
- 9 Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten.
- 10Tournez de haut en bas avec une spatule.
- 11Ajouter 1/3 du blanc d'oeuf battu et continuer à mélanger.
- 12 Ajoutez à nouveau le reste des protéines et mélangez bien. Assurez-vous de remuer de haut en bas! Mettez la pâte mélangée dans le broyeur, préchauffez bien le four, chauffez de 170 degrés, faites cuire au four pendant 45-50 minutes. Les étapes ci-dessus sont les étapes de notre gâteau Qifeng. Utilisé pour faire des embryons de gâteau.
- 13 Crème légère avec du sucre fin à battre.
- 14 Envoi réussi! Au moment où j'ai changé de marque cette fois, toute la personne était belle!
- 15 Hé! Je ne veux pas le dire, si moche!
Conseils
La crème fouettée doit choisir une grande marque! Cette fois, j'ai changé la marque de crème et c'était super!