ufs durs crack glace

« Pourquoi Lixia manger des oeufs? Une théorie est que: les anciens ont cru, errant autour de l'uf, symbole d'une vie réussie, manger des ufs peuvent prier debout paix d'été d'été. « Lixia manger des oeufs, des jours chauds sans fièvre d'été », beaucoup d'endroits pour manger « début d'oeuf de l'été », la coutume est de dire le début des oeufs d'été peut prévenir la perte courante chaude journée d'appétit, corps membres fatigués doux, la perte amère de poids d'été et d'autres symptômes. Un autre argument: le début de l'été pour manger le plus pour manger l'équivalent de manger un uf un poulet. Après le début de l'été, l'agriculture a commencé jusqu'à occupé, les gens ont tendance à la fatigue. Jujube manger des ufs, afin d'augmenter la résistance. La médecine chinoise considère que la nature des ufs, compenser la carence, apaisent les nerfs fonctionnels de Yang Xin, oeufs alimentaires malades peuvent aider à restaurer la force physique. conditions de vie antérieures ne sont pas bons moments, les dates difficile de manger des ufs, manger un uf début de l'été, avant que les deux récompense le travail acharné, mais aussi les espoirs de paix et la récolte. Comme l'uf ne fait pas mal l'estomac, pour la plupart des gens, de sorte que même les personnes souffrant d'hypertension artérielle et d'autres maladies chroniques, le début des oeufs manger d'été est en bonne santé. " ingrédients
  • ufs 10
  • Big Red Un petit bol
accessoires
  • sel Une cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 uf cuit d'abord, et cuire environ 7-8 minutes. Lorsque l'oeuf bouilli ajouter un peu de sel, aidera la coagulation des protéines.
  • 2 oeufs, cuit, retirer et immersion dans une casserole d'eau froide, avec le dos d'une cuillère à frapper doucement fissure, être doux Kazakhstan
  • 3 autre d'une casserole d'eau propre et d'accroître robe rouge un petit bol, thé à bulles peut être utilisé pour faire, je ne l'ai pas temporaire, pour se préparer à cuire le thé.
  • 4 ajouter une cuillerée de sauce de soja, pour ajuster l'encens teinte, plus la quantité de sel. Je fais est la saveur des ufs durs, si vous mangez cinq saveur, vous pouvez encore plus d'épices, comme la cannelle, le poivre, etc. dans ce domaine.
  • 5 cuire pendant 20 minutes, éteindre le feu
  • 6 ufs durs cuits tremper pendant au moins deux heures, de préférence la nuit, l'énergie savoureuse plus profonde. Ouvrez, avec de belles fissures de glace.
  • A fini 7
  • A fini 8
Glouton jus râpées collations viande de boeuf séchée ---
Précédent
Boissons rafraîchissantes d'été --- un but de boisson coloquinte
Prochain
légumes gâteau de riz frit aux crevettes
porc à l'ail
chou saumuré bouillie palourdes ronde
gâteau à la crème de tasse heureux
gâteau de thé vert châtaigne
Muffins au chocolat banane
passion Brownies
Fleurs en éponge pleine floraison petits gâteaux
Éponge décoration de gâteau tasse bricolage (-Niveau d'entrée)
Gâteau aux noix et à la noix de coco
petits gâteaux fleurs (tuyauterie italienne) buttercream
[Volume] gâteau de pommes de terre en purée la soie dentaire chaque bouchée de gâteau sont solides sensation