soupe de Qiju

nourriture lyciet nervures 15g 100g grammes grammes grammes de nourriture chrysanthème 5 g de gingembre 5 grammes de nourriture un peu peu de sel alimentaire en poudre de poulet
  • 1. Daisy tremper quelques minutes avec de l'eau chaude.

  • 2. Le goji imbibé de lavage à l'eau chaude.

  • 3. filaments coupés au gingembre.

  • 4. bouillir la marmite, l'eau bouillante dans le lavage, coupé en petits morceaux de côtes, Blanchir au sang.

  • 5. nervures de supprimer, lavés à l'eau sur le support en mousse flottante.

  • 6. côtes et le gingembre dans le Tang Bao.

  • 7. Ajouter sur l'eau 800ml, faire bouillir de feu, tournez un petit feu brûlant environ une demi-heure.

  • 8. Après une demi-heure, et Chrysanthème goji, un petit feu ardent a continué pendant 10 minutes.

  • 9. Ajouter une pincée de sel du feu.

  • 10. Ajoutez un peu d'assaisonnement de poudre de poulet.

  • boulettes de porc rôti
    Précédent
    La bouillie de porc aux arachides
    Prochain
    Sichuan cuit à la vapeur côtes de porc
    côtes de porc cuites à la vapeur frites
    la soupe de châtaigne matsutake
    côtes de porc épicé
    Doublez côtes de poivre fermentées non distillées
    marmelade d'orange braisé côtes levées
    côtes de porc cuit à la vapeur Duojiao
    côtes de porc braisé sauce amère
    un secret de rechange nervures
    côtes levées d'arachide
    Tomate côtes de porc braisé de soja
    champignons verts cuits à la vapeur moutarde côtes de porc