1. Ajoutez une petite quantité de nettoyage de porc salé après le nettoyage.
2. Ajoutez un peu de poivre blanc.
3. Ajouter une demi cuillère à café de sucre reposer 5 minutes.
4. Lotus nettoyé coupé en morceaux de cuisson.
5. plan de cuisson des carottes coupées en dés nettoyées.
6. deux ufs dans un bol, battre régulièrement.
7. Préparer un bon petit amidon de maïs casquette.
8. nervures marinées colorées 5 minutes amidon de maïs.
9. ensuite recouvert d'ufs.
10. wok huile froide, un peu chaud, lorsque les côtes de porc dip un par un dans, quand nous voulions changer un petit feu.
Or des deux côtés à feu ouvert sur 11. Après toutes les côtes dans la casserole.
12. dans l'eau bouillante dans une casserole propre, côtes de porc frits à faire tremper tout simplement supprimer gras.
13. casserole ajouter de l'eau, la quantité d'eau à manger sujet humain, un bon trempage dans les côtes, après le premier feu à ébullition et cuire à feu moyen une heure.
14. cuire 45 minutes a été ajouté à la racine de lotus.
15. fried dans les carottes à l'huile.
16. L'addition de carottes.
17. Enfin assaisonnée de sel, parsemer de persil manger.