tofu fermenté spareribs

500 grammes des nervures grammes de farine alimentaire 1 cuillère à café Rose lait caillé Rose caillé 22 cuillères à soupe d'eau de poivre
  • 1. Montage du Cunduan dans un couteau, rincer à l'eau.

  • 2. Laver les côtes de la plaque, on a ajouté 1 cuillère à café de farine.

  • 3. Ajouter 1 cuillère à café d'eau de poivre fait.

  • 4. Distribuez les côtes, la fécule de maïs et de l'eau de saisie poivre mélange à parts égales, frotter plusieurs fois.

  • 5. Les côtes de rechange rincer à l'eau.

  • 6. 2 avec des baguettes caillé dans un petit bol.

  • 7. évider avec une cuillère 2 cuillères à soupe de lait dans une petite pourriture du bol.

  • 8. Le bloc caillé est broyé avec un dos de la cuillère, lait caillé et mélanger.

  • 9. lait caillé accordé a été versé dans les côtes manutentionnés.

  • 10. La poignée des nervures lait caillé et mélangé uniformément, de sorte que chacune des nervures sont uniformément enroulé fermentés caillé de soja.

  • 11. Un four à micro-nervures marinée preuve pot Taji de gel de silice.

  • 12. Le couvercle de recouvrement, le pot dans un four à micro-ondes, un four micro-ondes nervures cuit chaleur de haute 10 minutes.

  • 13. Retirer le pot, pour segmenter Sa Ruqie oignon morceaux.

  • sauce au fromage blanc cuit à la vapeur côtes de porc
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