1. Montage du Cunduan dans un couteau, rincer à l'eau.
2. Laver les côtes de la plaque, on a ajouté 1 cuillère à café de farine.
3. Ajouter 1 cuillère à café d'eau de poivre fait.
4. Distribuez les côtes, la fécule de maïs et de l'eau de saisie poivre mélange à parts égales, frotter plusieurs fois.
5. Les côtes de rechange rincer à l'eau.
6. 2 avec des baguettes caillé dans un petit bol.
7. évider avec une cuillère 2 cuillères à soupe de lait dans une petite pourriture du bol.
8. Le bloc caillé est broyé avec un dos de la cuillère, lait caillé et mélanger.
9. lait caillé accordé a été versé dans les côtes manutentionnés.
10. La poignée des nervures lait caillé et mélangé uniformément, de sorte que chacune des nervures sont uniformément enroulé fermentés caillé de soja.
11. Un four à micro-nervures marinée preuve pot Taji de gel de silice.
12. Le couvercle de recouvrement, le pot dans un four à micro-ondes, un four micro-ondes nervures cuit chaleur de haute 10 minutes.
13. Retirer le pot, pour segmenter Sa Ruqie oignon morceaux.