sauce côtes

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • côtes de porc grillées à l'ail
    Précédent
    côtes d'ébullition en pierre coréenne
    Prochain
    Soupe de Luo chanson
    sauce au fromage blanc cuit à la vapeur côtes de porc
    tofu fermenté spareribs
    Curry Ribs pieds de porc étuvée
    côtes de porc braisé caillé fermenté haricot
    côtes de porc sucré et du maïs épicé
    pommes de terre du Sichuan, côtes de porc rôti
    Porc lotus soupe aux des nervures arachide racine
    Les germes de soja, tomate côtes à soupe de tofu
    Fromage os à soupe de racine de lotus
    côtes de porc grillées Poire
    Soupe de maïs tournesol