Porc au miel et côtes levées

les nervures 500 g grammes de nourriture huîtres 1 cuillère à soupe grammes 20 grammes de sauce de porc alimentaire de miel 100 g
  • 1. nervures lavés, coupés dans le récipient.

  • 2. La sauce de porc pré-mélangée, sauce aux huîtres verser le miel et la consommation.

  • 3. Une fois les nervures et la main de préhension uniforme sauce, un film plastique scellé.

  • 4. Placer marinée réfrigération pendant la nuit.

  • 5. Prenez une feuille, à plat sur les côtes marinées sur la feuille.

  • 6. Les paquets supérieures des nervures avec une feuille d'aluminium et placé sur un profil de température est réglé à 5 m four de technologie.

  • 7. Après environ 15 minutes, le paquet de feuille est ouverte, les nervures sur les couches de sauce de porc de la brosse.

  • 8. Le profil de température est réglée à 6-7 et continuer la cuisson pendant 3 minutes, applique une couche de miel peut être consommé.

  • Les côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de gingembre
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