1. Les côtes découpées en petits morceaux.
2. Les côtes coupées de l'eau propre. .
3. Ajouter 1/4 cuillère à café de sel dans l'assaisonnement A.
4. Ajouter 1 vin c.
5. Ajouter 1/4 cuillère à café de poulet.
6. Ajouter 1 cuillère à café de sucre.
7. Ajouter 1 cuillère à café de sauce de soja.
8. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, 1 cuillère à café d'amidon, mélanger avec des baguettes. Marinée pendant 15 minutes et savoureux.
9. presser le jus d'orange.
10. Ajouter 1 cuillère à café de tomate sauce.
11. Ajouter 1 cuillère à café de sucre.
12. Ajouter 1 cuillère à café d'amidon, jus d'orange et le mélange d'assaisonnement.
13. ébullition chaude, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
14. côtes marinées versé, retournez-le.
15. Les côtes remuer constamment avec une spatule pendant environ 2 minutes.
16. Verser la sauce un bon jus d'orange tune.
17. L'interrupteur de feu, la sauce sèche lentement.
18. réception épais comme la sauce dans la casserole.