côtes de jus d'orange

200 grammes grammes des nervures grammes alimentaires Oranges un vin cuisson des aliments 1 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poivre 1/4 cuillère à café de sauce de poulet 1 cuillère à café d'huile végétale 1 tasse de jus d'orange 1 cuillère à soupe de sauce tomate 1 cuillère à café nourriture sucre 2 c grammes grammes grammes alimentaire sucre 1 cuillère à café de vinaigre alimentaire 1 c 1 c 1/2 c amidon fruit d'amidon
  • 1. Les côtes découpées en petits morceaux.

  • 2. Les côtes coupées de l'eau propre. .

  • 3. Ajouter 1/4 cuillère à café de sel dans l'assaisonnement A.

  • 4. Ajouter 1 vin c.

  • 5. Ajouter 1/4 cuillère à café de poulet.

  • 6. Ajouter 1 cuillère à café de sucre.

  • 7. Ajouter 1 cuillère à café de sauce de soja.

  • 8. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, 1 cuillère à café d'amidon, mélanger avec des baguettes. Marinée pendant 15 minutes et savoureux.

  • 9. presser le jus d'orange.

  • 10. Ajouter 1 cuillère à café de tomate sauce.

  • 11. Ajouter 1 cuillère à café de sucre.

  • 12. Ajouter 1 cuillère à café d'amidon, jus d'orange et le mélange d'assaisonnement.

  • 13. ébullition chaude, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale.

  • 14. côtes marinées versé, retournez-le.

  • 15. Les côtes remuer constamment avec une spatule pendant environ 2 minutes.

  • 16. Verser la sauce un bon jus d'orange tune.

  • 17. L'interrupteur de feu, la sauce sèche lentement.

  • 18. réception épais comme la sauce dans la casserole.

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