sauce soja Claypot côtes de porc

des nervures 600 grammes de grammes de sauce au homard alimentaire avec du riz thaï 500 grammes grammes grammes de champignons verts oignon alimentaires alimentaires alimentaires grammes grammes grammes de nourriture avec une sauce à l'huile d'ail au gingembre alimentaire avec grammes de fécule de maïs de nourriture grammes de sucre, la cuisson des aliments de sel de vin
  • 1. riz après une heure tremper et égoutter.

  • 2. Faire tremper les côtes lavées après une demi-heure pour enlever la fin du sang.

  • 3. Cong Jiangsuan hachis, tempeh déchiqueté, les champignons hachés, les légumes LAVABO.

  • 4. Ajouter les côtes fin Cong Jiangsuan, tempeh, champignons, sel, vin, la sauce de soja, farine de soja, le sucre, faites mariner pendant 30 minutes.

  • 5. Le pot de terre de riz trempé placé dans le doigt levé plus d'un mètre d'eau profonde.

  • 6. Couvrir et feu pour faire bouillir un petit feu, sec bouillie.

  • 7. Pendant que le riz bouilli, des côtes marinées dans de l'eau bouillante et de la vapeur dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes (à maturité Ribs Juillet).

  • 8. Sur le riz cuit, côtes de porc cuites à la vapeur se souviennent uniformément couvert d'ajouter un peu de bouillon distillé.

  • 9. Le bord poêle à verser un peu d'huile, laisser mijoter estampillé soixante-dix-huit minutes, 15 minutes après le ragoût de flamme.

  • 10. La faire bouillir l'eau de pot, l'ouverture dans les légumes et peu de sel, l'huile végétale bouilli cuisiné.

  • 11. Ouvrez pot d'argile dans les légumes peuvent être.

  • radis secs, des nervures du pot de racine de lotus
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    côtes de jus d'orange
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    Les côtes de carotte
    pommes de terre autocuiseur côtes braisées
    Les côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de gingembre
    Porc au miel et côtes levées
    côtes de porc cuit à la vapeur d'encens bambou
    Plum côtes levées
    côtes de porc cuit à la vapeur tempeh Ginger
    côtes de porc Radis
    fleurs Cordyceps côtes de soupe de papaye
    Le visage de la soupe
    côtes de porc grillées à l'ail
    sauce côtes