1. riz après une heure tremper et égoutter.
2. Faire tremper les côtes lavées après une demi-heure pour enlever la fin du sang.
3. Cong Jiangsuan hachis, tempeh déchiqueté, les champignons hachés, les légumes LAVABO.
4. Ajouter les côtes fin Cong Jiangsuan, tempeh, champignons, sel, vin, la sauce de soja, farine de soja, le sucre, faites mariner pendant 30 minutes.
5. Le pot de terre de riz trempé placé dans le doigt levé plus d'un mètre d'eau profonde.
6. Couvrir et feu pour faire bouillir un petit feu, sec bouillie.
7. Pendant que le riz bouilli, des côtes marinées dans de l'eau bouillante et de la vapeur dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes (à maturité Ribs Juillet).
8. Sur le riz cuit, côtes de porc cuites à la vapeur se souviennent uniformément couvert d'ajouter un peu de bouillon distillé.
9. Le bord poêle à verser un peu d'huile, laisser mijoter estampillé soixante-dix-huit minutes, 15 minutes après le ragoût de flamme.
10. La faire bouillir l'eau de pot, l'ouverture dans les légumes et peu de sel, l'huile végétale bouilli cuisiné.
11. Ouvrez pot d'argile dans les légumes peuvent être.