soupe d'eau vive Haggis

Yangza une quantité quantité appropriée montant total ciboule ail gingembre vin moitié cuillère à soupe de sel poivre anisé pincée de clou de girofle chaque couronne de chaque petit groupe de haricots
  • 1. Préparer les assaisonnements, les épices séchées matériaux dans la cartouche

  • 2. La pleine bouillie sur le poisson d'eau en bouffées de chaleur Yangza liée aux pousses d'herbe morilles, coupé en morceaux, puis dans la casserole, faire bouillir ou de la mousse est retirée

  • 3. la moitié inférieure cuillère à soupe de vin de cuisson

  • 4. Puis vers le bas dans tous les assaisonnements

  • 5. Ajouter le sel à mélanger avec une cuillère

  • 6. faire bouillir etc., plafonnée petit pot au feu et une demi-heure

  • jaune Lionhead
    Précédent
    Corn carotte soupe
    Prochain
    côtes de porc braisés
    Les petites pommes de terre cuits côtes de porc
    Goji kelp soupe côtes
    pommes de terre Curry mijotés côtes de porc
    sauce soja côtes braisées
    côtes mijoté racine de lotus
    légumes secs seau blanc côtes pot Tsai
    Soupe à l'orge côtes de melon
    radis secs, des nervures du pot de racine de lotus
    sauce soja Claypot côtes de porc
    côtes de jus d'orange
    Les côtes de carotte