1. la ciboulette hachée lavage.
2. Insérez le repas (essayez un peu haché)
3. Placez le cuit vermicelles avec de l'eau, puis dans l'eau froide pour refroidir, haché (je suis couteau malheureux, mal coupé, après tout, dans les quartiers à faire leur propre)
4. Placez les oeufs mis un bol, cassé, ne pas ajouter l'assaisonnement
5. Couper le gingembre
6. Mettre l'huile dans la casserole, faire frire les ufs
7. couteau pour couper les ufs frits
8. La quantité d'huile dans la poêle jusqu'à ce que l'huile est chaude, le gingembre dans le pot, les bons poireaux coupés, nouilles, oeuf uniformément agité, ajouter des épices, et enfin mettre de l'huile de sésame (note une petite agitation de feu, ou facile à coller pan)
9. Placez les boulettes frites dans la boîte (boulettes ne devraient pas être trop mûrs, assez mûrs 7)
10. bonne peau rouleau boulette à faire très bien, pas trop mince peau de boulette, mais pas non plus trop petite
11. La quantité d'eau remplie dans le pot, l'eau doit être suffisante, sinon ils ont tendance à coller ensemble L'eau est en ébullition, baissez l'intérieur, le feu enroulé à nouveau sur le familier, ou sera bouillie (je me suis dans un dortoir étudiant, plutôt brut, l'utilisation complète de tous les plus chaudes de la nourriture, ce bon goût dans certains endroits comme vermicelles et le tenir, mais mis vermicelles plus savoureux)