côtes de porc braisés

Cong Jiangsuan les grammes de sel alimentaire grammes anis vin cuisson des aliments de sucre chili sauce teriyaki grammes de cannelle alimentaire
  • 1. Laver la coupe de en petits morceaux.

  • 2. Préparer le piment cannelle ail gingembre oignon, anis étoilé, enveloppé avec du matériel de gaze dans un sac.

  • 3. Les côtes bouillies réserve d'eau.

  • 4. La petite quantité d'huile dans la poêle, faire sauter sous les côtes.

  • Les petites nervures de porc sauté au feu jaune.

  • 6. Décanter l'excès d'huile, continuer vers le bas dans le sucre et la couleur sautés.

  • 7. vin de cuisine sauce Ajouter teriyaki continuer à remuer la sauce à frire est sec.

  • 8. Ajouter de l'eau non bouillante sur les côtes.

  • 9. L'ébullition de feu, Cong Jiangsuan ajouté paquet matériel, de transformer un petit feu mijoté pendant 1 heure, le sel, pour donner une soupe à sec.

  • Corn carotte soupe
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    pommes de terre Curry mijotés côtes de porc
    sauce soja côtes braisées
    côtes mijoté racine de lotus
    légumes secs seau blanc côtes pot Tsai
    Soupe à l'orge côtes de melon
    radis secs, des nervures du pot de racine de lotus
    sauce soja Claypot côtes de porc
    côtes de jus d'orange
    Les côtes de carotte
    pommes de terre autocuiseur côtes braisées
    Les côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de gingembre