Soupe à l'orge côtes de melon

porc 500 grammes de scapula melon 700 grammes grammes grammes d'orge alimentaire nourriture gingembre 10g avec 4 grammes de nourriture grand sel poivre blanc
  • 1. Pig scapula imbibé d'eau, en changeant l'eau deux fois.

  • 2. Laver le melon, avec Épluchez et coupez en morceaux.

  • 3. casserole mettre une quantité suffisante d'eau dans le porc, l'eau bouillie sous-filet écrémé Xue Mo lorsque l'eau froide.

  • 4. Insérez quatre gingembre.

  • La verser l'orge tremper pendant une heure avec l'eau froide.

  • 6. melon morceaux dans la peau, après l'eau avec un petit feu pour brûler pendant environ 1 heure. Saupoudrer la casserole de sel chose temporaire et poivre blanc peut être.

  • légumes secs seau blanc côtes pot Tsai
    Précédent
    radis secs, des nervures du pot de racine de lotus
    Prochain
    sauce soja Claypot côtes de porc
    côtes de jus d'orange
    Les côtes de carotte
    pommes de terre autocuiseur côtes braisées
    Les côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de gingembre
    Porc au miel et côtes levées
    côtes de porc cuit à la vapeur d'encens bambou
    Plum côtes levées
    côtes de porc cuit à la vapeur tempeh Ginger
    côtes de porc Radis
    fleurs Cordyceps côtes de soupe de papaye
    Le visage de la soupe