Corn carotte soupe

les nervures 300 g grammes de carottes alimentaires 300 g grammes de maïs alimentaire 200 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de sel alimentaire 5 g de poivre 3 g de sucre, 10 grammes grammes de sauce d'assaisonnement alimentaire 20 grammes de MSG 3 grammes grammes nourriture
  • 1. Laver les nervures hachées 3 ~ 5 cm de long morceaux, ajouter de l'eau pour faire bouillir le pot, dans les nervures, mousse écrémé, du sang net après enlever la coque et de l'eau de vidange.

  • Carottes pelées, lavées et plaque de coupe.

  • 3. Laver le maïs coupé en petits morceaux.

  • 4. tranches de gingembre, l'oignon oignon coupé.

  • 5. Lorsque le carter d'huile, la température de l'huile jusqu'à 7 en chaleur, à savoir, la chaleur de la main placée sur une huile claire dans les côtes de porc cuites, faire dorer des deux côtés, le goût frit.

  • 6. Maintenant, ajoutez le gingembre haché, l'eau chaude, l'eau avait pas de côtes, le pot au feu et une demi-heure.

  • 7. Ajouter au pot lorsque les côtes carottes Shulan et le maïs, 5 g de sel, 10 g de sucre, 3 g de poivre, 20 g de jus de poulet, 3 grammes de MSG, petit feu brûlant a continué pendant une demi-heure.

  • 8. La bonne marmite de soupe, saupoudrez haché décoration oignon vert, un délicieux, appétissants et savoureux côtes soupe de maïs de carotte sur le spectacle devant des gens.

  • soupe d'eau vive Haggis
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