1. Préparer tous les ingrédients.
2. côtes de coupe de rinçage pendant 10 minutes.
3. pot d'eau bouillante, dans les nervures de lavage cuire pied pendant 2 minutes.
4. Couper le maïs en alternatif petits morceaux.
5. Dans l'assaisonnement prêt.
6. Faire chauffer l'huile dans un wok verser la cassonade et le sucre blanc.
7. alevins de brunissement de sucre.
8. dans les nervures Remuer brièvement.
9. Remuez puis mettre la saveur d'assaisonnement.
10. Ajouter remuer la sauce sucrée.
11. de faire revenir plus de vin.
12. Ajouter la sauce soja.
13. Dans l'ajout de sauce de soja.
14. Une couleur frire côtes.
15. La quantité d'eau ajoutée.
16. Le feu à ébullition, mousse écrémé.
17. puis on verse dans le maïs.
18. Après le feu à ébullition versé dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter un petit feu pour brûler pendant 40 minutes.
19. feu ouvert alors tiré pendant 10 minutes, transféré quantité de sel.
20. transféré au poulet.
21. Le peu d'eau, puis crochet dans l'amidon.
22. Une sauce épaisse mélanger uniformément du feu.