Soupe aux tomates et oeufs

« Ceci est un simple mais nutritif et délicieuse soupe, ne faites pas cuire peut apprendre. » ingrédients
  • tomate 1
  • ufs 1
  • MSG montant droit
accessoires
  • concombre un demi
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre, la tomate, lavé veille (poivre blanc et la carotte que Lotus utilisé pour préparer la cuisson).
  • 2 tomates en dés, des tranches de concombre, un bol, battre les ufs remuer ouvert.
  • 3 pot de l'eau bouillie a été versée dans le mélange d'oeufs, en remuant lentement, puis versé dans de la tomate et le concombre
  • 4 quatre cinquième de la transférer cuire un peu d'huile de sésame, le glutamate monosodique et Xianyan, peut être servi dans un bol. Il est pas particulièrement simple, il ~

Conseils

Vous pouvez aussi mettre la soupe de crevettes et d'algues, que la soupe aux algues, et faites cuire en fait, ils sont les mêmes.
Concombre soupe au jambon
Précédent
soupe au poulet concombre de crevettes séchées
Prochain
blanc soupe de champignons Peach
Egg foo
Maïs soupe de carotte trotteurs
racine de lotus soupe de côtes de rechange
Fruits et légumes yogourt
[] Bébé supplément alimentaire légumes nems de crevettes
salade d'oeufs
poivre vert soie aubergines frites
salade de légumes
Ail Sud Guayang
Beignets
boîtes de fruits Melaleuca