« concombre, jambon, ufs debout nourriture familiale, la nourriture habituellement frits, une autre façon de cuisiner, mais aussi une très appétissants. Cette soupe est simple et facile à faire, mais une bonne boisson, il est aussi très bien avec le riz. » ingrédients
- concombre 1
- jambon 150 g
- ufs 1
accessoires
- crevette 20 grammes
- sel montant droit
- L'huile de maïs 10 grammes
- oignon vert 10 grammes
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de concombre, jambon en tranches, peu d'huile de hot pot, ajouter les crevettes toss
- 2 et du jambon de concombre placé, mélanger uniformément
- 3 Un peu de concombre peut ajouter de l'eau, couvrir et faire bouillir
- Battre un oeuf, bien mélanger au cours de la 4
- Après 5 eau libre, oeuf Linru cerclé, une minute cuisinier
- 6 saupoudrez d'oignons verts hachés, et un peu de sel, éteindre le feu
- 7 amis pan
- 8 da très savoureux
Conseils
Le sel peut être ajouté le cas échéant, ou non ajouté, parce que les jambons sont salés et crevettes, par des crevettes fraîches peuvent oh