anneaux de calmars frits

pompé à travers les branches ou (petit) 2 Pièce quantité de poudre de châtaigne 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à soupe d'ail
    1

     Le calmar ou pompé à travers une nuit, puis on l'a lavé, pelé et coupé en petit cercle d'environ 1,5 cm avec sauce mariné mariné (au réfrigérateur)

    2

     Avant de faire frire ou des fleurs dans la feuille perméable enduit de farine de châtaigne d'aspiration, température de l'huile à 170 degrés, puis après avoir secoué l'excès de poudre à frire à un brun doré, pas trop longtemps frit.

    3

     Après une serviette, puis la couvrit absorption d'huile frite.

    4

     Lorsque frit, frit pas trop longtemps, de sorte que vous pouvez le garder degré tendre, mais si vous ne soufflez pas accidentellement trop loin, alors, est en fait un bon parfum, un peu dur, un peu de sens de la mastication, mais bon goût - Seule la taille peut être différente, il se sent escabèche sinon assez peut faire des ajustements, il y aura beaucoup de différence frit vers le haut. Après le bombardement, sinon assez peut sentir le goût saupoudrez un peu de sel et de poivre sur elle

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