gâteau au fromage cerise cru canneberges congelées

100 g digestif biscuits 40g de beurre non salé 200g fromage à la crème sucre blanc (fromage à la crème ajoutée) 60g Crème animale 100 g Le sucre blanc (fraîche mobile ajoutée) 10g Cranberry yaourt 100g gélatine 3 canneberges séchées 130g Nombre de fleurs de cerisier salées quantité de poudre de levure rouge Eau 200C.C. sucre 20g gélatine 2
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    cerise est très salée Salted, afin de mettre les particules de sel attachées au rinçage cerise à l'eau potable propre à tremper au moins une heure, se fane si salée. L'eau potable imbibé canneberges séchées, canneberges séchées peuvent marais d'eau.

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    Les biscuits digestifs dans un robot culinaire marqué que le sable en forme, en l'absence d'un robot culinaire, mettre les biscuits dans un sac en plastique propre, puis rouler la broche avec des choses comme la fissure, plus finement possible confondu après que le gâteau est pressé dans le boîtier relativement forte.

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    Après le beurre coupé en petits morceaux, ou par chauffage micro-ondes manière étanche à l'eau, il se fond dans un liquide, versé pour jeter les miettes. Je préfère un petit goût rafraîchissant, cette fois en utilisant la crème fermentée, le beurre peut également être utilisé en général.

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    Crumbs et la crème a été soigneusement remuer.

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    Préparer un après il est facile de perdre pas les activités de fond plat gâteau 6 pouces, marinée puis il suffit de verser la chapelure de biscuits à la crème, la force de compactage, cette étape doit être vraiment bon, sinon compactés, puis, après le décapage du produit fini la formation, donc ici je vais passer beaucoup de temps à bien pressé, la pression terminée complètement raide, après l'achèvement de prendre au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure, pour le rendre la structure plus solide.

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    canneberges séchées imbibée d'eau, le poisson pressé à la main, fruits secs placé rechange, pas l'eau, ces canneberges je laisser tremper pendant environ une heure.

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    La cerise imbibée salée enlevé, légèrement sec avec une épongé l'eau de serviette en papier, mis de côté. Sakura tremper un heure peut être, et conserve encore un peu de saveur de salé, tremper trop longtemps, le goût ne verra pas la bulle, je pense que la saveur sera compromise.

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    crème fouettée et le sucre, verser traîner, ne pas frapper les cheveux ensemble, frappé granuleuse look, mais l'État dans son ensemble continuera à couler, après mise d'abord prendre dans la roue de secours du réfrigérateur.

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    Les feuilles de gélatine à tremper l'eau glacée, la gélatine ne se chevauchent pas complètement enfoncé dans l'eau, faire tremper pendant 5 minutes.

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    Gélatine J'utilise une longue feuille de ce genre, l'un d'environ 2,5 g, de la taille de 23 * 7 cm.

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    fromage à la crème et, ensemble, de sucre et bien mélanger avec le chauffage de l'eau, température de l'eau est pas très élevé, comme l'eau de bain ce sentiment là-dessus. Fromage à la crème d'abord éliminer la nécessité d'utiliser avant de servir, doux à la température ambiante avant d'utiliser, je le fais quand le temps est très froid, je mets plus d'une heure à la température ambiante avant utilisation.

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    Remuer tout en chauffant, vous trouverez peu de temps après elle devient lisse, belle, texture brillante, vous pouvez laisser l'eau chaude après avoir terminé.

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    Après la gélatine trempée, ramassé l'excès d'eau pressé.

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    La gélatine ramollie dans juste un bon mélange, était encore chaud, le fromage à la crème, puis remuer jusqu'à ce que complètement fondu dispersé.

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    Remuez bien après que l'état apparence très lisse.

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    Ensuite, la crème fouettée yogourt et aux canneberges a été ajouté et agité de façon uniforme.

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    L'utilisation de la couleur est pas évident yogourt aux canneberges.

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    Parce que je veux donner un sens des produits roses, yogourt ne suffit pas de couleur rose, de sorte que vous ajoutez un peu de poudre de levure rouge, 1/4 cuillère à café environ la moitié du montant que je l'utilise, petite quantité.

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    Bien mélanger, verser les canneberges séchées et mélanger doucement.

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    On a retiré le moule du réfrigérateur, l'ensemble a été versé dans le fromage canneberge, lisse la surface, puis prendre le réfrigérateur et solidifiées.

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    Parce que la couche de fromages au lait cru peut être inversée Rujiliding liquide après solidification, donc attendre au moins une demi-heure viendra plus tard revenir à faire de la gelée de cerise mieux. Le sucre et ensemble de l'eau, laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

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    Hors du feu, puis trempés dans des films de gélatine, en remuant à la dissolution complète, puis refroidir la mise en place de statique. Etape 9 blister avec la même manière que les feuilles de gélatine.

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    Jusqu'à ce que la gélatine a été refroidi, il est retiré du réfrigérateur moule à fromage vert, a été décanté dans la gélatine et placé cerise, solution de gélatine chaude ne doit pas être versé directement sur le fromage, de sorte que le fromage fondu. Une fois terminé, je l'ai mis dans une grande boîte en plastique, puis dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures, complètement guéri après le décapage de manger, je ne vous précipitez pas à manger, de sorte que la glace directement au lendemain.

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    Une fois solidifiée, retiré du congélateur, placées en 2 minutes après que la glace elle est pas ainsi, à l'extérieur du moule autour d'un procès-verbal de serviettes chaudes, mettre un fond de tasse, le démoulage peut être tiré vers le bas et à être directement avec un ventilateur à air chaud le long moule lentement souffle autour, vous pouvez libérer la moisissure, et je aime la façon avec un sèche-cheveux.

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    Biscuits lancé un petit espace en bas avec un robinet de doigt, puis farcie avec un long couteau, se déplaçant doucement, vous pouvez sortir du châssis.

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    Je aime un fond de biscuit épais, avec du fromage manger ensemble se sentira pas facilement fatigué, ne pas avoir à utiliser les biscuits digestifs en faveur des rations de nutrition comme est nécessaire.

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    Rose fromage de canneberge cerise plus, il a l'air si beau. Le vinaigre de mirabelle est ajouté conjointement avec une solution saline, donc manger un peu de gelée couche transparente Mei Xiang.

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    Après avoir coupé l'intérieur peut voir beaucoup de canneberges séchées, de la texture et le goût plus riche, je pressai coquille biscuit est très réel, donc il n'y a pas de rupture cassé état ouvert, très complet. Ce dessert est très beau effets visuels, flottant dans une couche transparente de cerise congelée, agréable même, tant que le fonctionnement prudent, vous pouvez le faire très beau Oh!

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    pratique en utilisant la poudre de gélatine (fromages au lait cru partie): gélatine de 7,5 g de poudre + 2 cuillères à soupe d'eau froide mélangés pendant 5 minutes à l'expansion de la bulle. recette originale cuire fouetté la chaleur de prélèvement de crème trempée poudre de gélatine est ajoutée, sous agitation jusqu'à dissolution complète peut être utilisée, sans changement d'autres étapes.

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    pratique en utilisant la (partie transparente congelé) de poudre de gélatine: la poudre de gélatine 5 g eau froide mélangée 1,5 cuillère à soupe, pendant 5 minutes à l'expansion de la bulle. Après l'étape 21, le sucre cuit, la gélatine trempée directement vers le bas en poudre, sous agitation, à une dissolution complète, on peut utiliser d'autres étapes inchangées.

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    faire huit pouces, s'il vous plaît mettre cette recette portions * 1,8 ou 2 fois peut être.

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