oeufs « Préparation du matériel », les oignons, nori déchiquetés
onion autre viande hachée et des oeufs dans le récipient, mélanger tous les assaisonnements dans la veille
« La première couche » brûleur de préchauffage oeuf (petit feu), mettra au sujet soubresaut du brûleur à l'huile d'oeuf, l'huile dans le pot uniformément réparti autour de 1/4 de la quantité d'oeuf versé, saupoudré dans l'oignon vert (et de la farine de soja), frites, etc., avec une cuillère après solidification (ou baguettes) fond de la plaie lentement repliés
Après le « deuxième production » rouleau d'un côté (côté supérieur ou le côté inférieur avec les habitudes personnelles), puis dans l'huile sous forme d'une distribution uniforme, puis on le verse, ensuite saupoudrer en 1/4 la quantité d'oeufs dans l'oignon
Également d'autres laminage se solidifie lentement après la formation de la base, arrêter immédiatement, le volume est ajusté à l'aide d'une forme d'oeuf de chaleur (à ce moment peut être réparé si une peau lésée), retirer le plat
« Egg roll Seaweed » à l'approche ci-dessus
« Sheng apparition tardive de » refroidir un peu après une coupe en quatre portions égales
« Les Japonais utilisés pour » porter radis blanc, presser un peu d'eau placé dans des plateaux, Arrosez un peu de sauce de soja, et Tamagoyaki mangeaient en mangeant