pain aux noix longane

haute farine de gluten 600g 60g Egg 50cc lait concentré sucre 20g 260cc eau 30cc eau chaude 7g de levure sel 8g beurre 45g 170g de noix 170g séché longane Rum 20cc
    1

    La levure dans l'eau chaude a été ajouté sous agitation, le matériau de pâte (sauf la crème) a été agité en agitation en acier, la crème est ajoutée après la pâte dans un groupe, et l'agitation a été poursuivie dans le groupe, il peut être un petit morceau de pâte dans un groupe, en essayant de tirer, voir on ne peut pas avoir un état de film mince (comme l'état de la pâte est OK), dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, une base fermentée 1 heure

    2

    viande coupée longane en petits morceaux, ajoutez le rhum tremper, de sorte que l'arôme mieux, il n'y aura pas d'alcool après la cuisson, mais laissez-goût longane plus parfumé

    3

    Après une heure de fermentation, est divisée, divisée en 11 portions aliquotes de ce I, environ 98 g d'une pâte, la fermentation secondaire pâte 40 minutes

    4

    Après la fermentation secondaire est terminée, prendre une surface plane de la barre de pâte saupoudré de noix trempée longan de vin sec

    5

    enroulé

    6

    Fermer à peu adhésif, un côté court, puis laminés

    7

    Dans le papier moulé, la fermentation finale 1 heure * Préchauffer le four à 210 degrés

    8

    Enfin la fermentation est terminée, dans le four préchauffé, 190 degrés cuire au four 26 minutes

    9

    Après cuit enlevé, fait froid sur les tablettes, le refroidissement peut profiter La

    10

    Complète, pleine de saveur longane Taiwan pain aux noix

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