La levure dans l'eau chaude a été ajouté sous agitation, le matériau de pâte (sauf la crème) a été agité en agitation en acier, la crème est ajoutée après la pâte dans un groupe, et l'agitation a été poursuivie dans le groupe, il peut être un petit morceau de pâte dans un groupe, en essayant de tirer, voir on ne peut pas avoir un état de film mince (comme l'état de la pâte est OK), dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, une base fermentée 1 heure
viande coupée longane en petits morceaux, ajoutez le rhum tremper, de sorte que l'arôme mieux, il n'y aura pas d'alcool après la cuisson, mais laissez-goût longane plus parfumé
Après une heure de fermentation, est divisée, divisée en 11 portions aliquotes de ce I, environ 98 g d'une pâte, la fermentation secondaire pâte 40 minutes
Après la fermentation secondaire est terminée, prendre une surface plane de la barre de pâte saupoudré de noix trempée longan de vin sec
enroulé
Fermer à peu adhésif, un côté court, puis laminés
Dans le papier moulé, la fermentation finale 1 heure * Préchauffer le four à 210 degrés
Enfin la fermentation est terminée, dans le four préchauffé, 190 degrés cuire au four 26 minutes
Après cuit enlevé, fait froid sur les tablettes, le refroidissement peut profiter La
Complète, pleine de saveur longane Taiwan pain aux noix