calmars frits Ciboulette

quantité de gingembre A la ciboulette Calmars 200 g Sel au goût 1 cuillère à soupe de vin de riz
    1

     Lavé et ciboulette coupées

    2

     Depuis une casserole, faire revenir le gingembre sous le premier

    3

     Puis les prochains calmars sautés à feu vif

    4

     Sous la ciboulette sautés

    5

     Ajout d'une cuillère à soupe d'eau et cuire environ étouffant, pot assaisonnement Sauté de

    6

     facilement servir Bonjour ~

  • Chinois crêpes aux algues de crevettes sakura
    Précédent
    Nettoyez le réfrigérateur! pâtes brocoli citrouille
    Prochain
    gâteaux de riz porridge longane
    Brocoli tofu
    Algues crêpes feuilles de céleri
    fromage chaîne de canneberges figues
    gâteaux de riz longanes
    Tamagoyaki (da shi ki uf de volume) (oignons et deux saveurs nori)
    rangée de crochet calmar de la crevette d'or
    dessert Buck champignon noir longane Lu
    gâteau au fromage cerise cru canneberges congelées
    Riz brun sucre agglomère longanes
    triangle fromage boulettes de riz d'algues « algues montagne Yuanben »
    sucre brun longanes gâteau aux noix