Préparez les ingrédients et demandez 4 cuisses de poulet! 3 ne suffit pas à manger!
Mettez les cuisses de poulet lavées dans une casserole d'eau froide, ajoutez les oignons au gingembre et le vin de cuisson. Après ébullition, cuire encore 20 minutes. Les cuisses de poulet congelées doivent être décongelées à l'avance.
Après avoir frotté le citron avec du sel, tranchez-le.
Poivrons et persil hachés. Couper l'ail en mousse.
5 boules de sauce soja, 3 boules de vinaigre blanc, 1 boule de vinaigre, 1 boule de sucre et 1 boule de sauce aux huîtres Mettre du vinaigre blanc n'est pas de couleur foncée, il a l'air bien. S'il n'y a pas de vinaigre blanc, vous pouvez mettre directement l'ancien vinaigre.
Faire tremper les cuisses de poulet cuites dans de l'eau bouillante froide pendant un certain temps. Déchirez-le à la main.
Placer tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter une cuillerée d'huile de sésame et bien mélanger.
Il est recommandé de le laisser 1 heure après le mélange, cela le rendra plus délicieux. Vous pouvez commencer à manger! vite! Je ne peux pas m'en empêcher!