Râpez le concombre; ajoutez une cuillerée de vin de cuisson, d'oignon vert et de gingembre à la poitrine de poulet sous l'eau froide. Une fois l'eau bouillie, faites cuire pendant 10 à 15 minutes, retirez l'eau froide et déchirez-la en soie; une fois les nouilles bouillies, placez-les dans de l'eau froide et réservez.
Une cuillerée d'oignon vert + une cuillerée d'ail émincé + une cuillerée de nouilles au chili + une cuillerée de graines de sésame blanches, arroser d'huile chaude et bien mélanger
Versez l'huile chaude et remuez bien, puis ajoutez trois cuillères de sauce soja légère + deux cuillères de vinaigre + une cuillère de sauce aux huîtres + une quantité appropriée de sel + une cuillère à café de sucre, remuez bien et réservez
Versez la sauce préparée sur les nouilles froides, étalez le poulet et le concombre râpés préparés, ajoutez un peu d'arachides et remuez uniformément.
Cette nouille froide doit être essayée, elle est vraiment délicieuse