Comment faire des nouilles frites cantonaises à la maison

Les nouilles cantonaises frites utilisent généralement des nouilles de bambou. Maintenant que l'épidémie est grave, vous pouvez faire ce que vous avez à la maison. Je vais principalement partager avec vous comment maîtriser la chaleur de la famille et comment la faire frire pour que les nouilles soient délicieuses et non collantes. , Si vous utilisez des nouilles de poupée, des nouilles au grand bol ou des nouilles grasses, je pense que beaucoup de gens feront frire une idée approximative, mais si vous utilisez les nouilles humides que tout le monde aime faire frire et comment faire frire, il devrait y avoir des personnes qui ne savent pas comment faire frire, maintenant j'utilise Essayons les nouilles Longxu. Si vous voulez faire les nouilles ordinaires achetées sur le marché pour la première fois, ou si vous pouvez les cuisiner vous-même, je ne recommande pas d'utiliser mes nouilles. Vous pouvez les faire frire après avoir maîtrisé les raisons. Oeuf 1 grand, 2 petits nouilles Sécher 3 taels, 4-5 taels humides lanières de carottes 70 grammes Échalotes 25 grammes Tranches d'ail 20 grammes sauce soja 15 grammes Sauce soja 1 g sauce aux huîtres 4 grammes Sucre 1 g
  • Mélangez la sauce soja légère, la sauce soja noire, la sauce aux huîtres et le sucre ensemble. Mettez une petite quantité de sel sur les ufs et battez-les uniformément. Les autres sont préparés comme indiqué sur l'image. Les nouilles sont des nouilles humides ordinaires disponibles dans le commerce. Il n'est pas recommandé d'utiliser les miennes pour la première fois.

  • Ne coupez pas les carottes trop épaisses, comme indiqué sur l'image

  • J'ai utilisé les nouilles séchées à la barbe de dragon, bouillies pendant deux minutes et demie

  • Quel que soit le type de nouilles que vous utilisez, elles doivent être molles et gonflées. La première fois que vous les préparez, vous devez en couper une pour l'essayer. Elles doivent être simplement cuites et non émoussées. Elles ne doivent pas être cuites trop molles, sinon elles ne seront pas savoureuses, faciles à casser et collantes. Pot etc

  • Il fait trop froid dans leau et garde leau du robinet

  • Il est normal de se sentir froid et frais, si vous navez pas la main glissante, ou si vous lavez cuite, ou si elle ne convient pas pour la friture

  • Égouttez l'eau et mélangez-la pour sécher le corps et laissez-la sécher jusqu'à ce qu'elle soit sèche. Cela prend trois minutes

  • Versez l'huile sur le wok et faites cuire jusqu'à 30% de chaleur

  • Remettre dans le bol d'huile

  • Versez les nouilles dans la casserole, il est recommandé d'utiliser une poêle antiadhésive

  • Faites frire une nouille des deux côtés à feu moyen. Pour le moment, les nouilles ne sont pas dans la poêle. Vous avez tout fait juste avant

  • Faire frire pendant un moment, verser, ajouter deux cuillères d'huile de cuisson et bien mélanger

  • Verser le sirop mélangé à la sauce soja et à la sauce aux huîtres

  • Tourner uniformément avec les baguettes et réserver

  • Mettez un peu d'huile et faites cuire jusqu'à ce que la casserole soit chaude à 30%, versez le mélange d'ufs

  • Secouez la casserole pour répartir rapidement les ufs, comme indiqué sur l'image, éteignez le feu

  • Utilisez la température restante du pot pour retourner l'uf, comme indiqué sur la figure

  • Retirer de la poêle et couper en ufs râpés pour une utilisation ultérieure

  • Mettez la bonne quantité d'huile et faites sauter les tranches d'ail. Si vous n'avez pas de germes et que vous voulez réveiller votre estomac, mettez un poivron de millet. Si vous ne l'acceptez pas, ne le mettez pas. Ne mettez pas trop d'huile. Je suis en dehors des règlements, car je ne peux pas le faire en prenant des photos. Mettez un peu plus, une marque régulière est d'environ 30 à 35 grammes d'huile est raisonnable, les nouilles trop grasses ne sont pas sèches, il est donc très important de contrôler la quantité d'huile en fonction de vos propres nouilles

  • Ajouter les morceaux de carottes et les petites fleurs de sel et faire frire ensemble

  • Il suffit de mettre les carottes dans les nouilles et de les mélanger avec des baguettes. À ce stade, vous pouvez maîtriser la chaleur élevée ou moyenne selon vos propres compétences. Si vous êtes une personne qualifiée, il est recommandé d'utiliser une chaleur élevée à ce moment.

  • Mettre les échalotes

  • Peut être mis en lambeaux d'ufs en même temps

  • Utilisez la spatule dans la main gauche pour tourner le fond, et utilisez les baguettes dans la main droite pour remuer les nouilles. À ce moment, choisissez feu vif ou moyen selon votre maîtrise. Il devrait être possible de sentir que la spatule est une grande surface pour éviter qu'elle ne colle au pot. La raison est d'apprendre à utiliser un peu d'huile pour fabriquer ce produit fini, et les baguettes de droite sont utilisées pour mélanger les ingrédients. .)

  • Ceux qui savent comment tourner le pot peuvent utiliser des baguettes pour casser les nouilles tout en tournant le pot, mais ceux qui savent comment faire cela ne liront pas une telle recette.

  • Lorsqu'il est sorti de la poêle, il ne nécessite pas d'huile, de nouilles constantes, de poêle antiadhésive et de chaleur

  • Avec une petite partie du fond de coke, ce sont les nouilles frites cantonaises parfaites dans l'esprit de la plupart des gens

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