malaxage d'abord, l'ajout d'un peu d'eau, puis floc baratté ont commencé, de sorte que le bassin de main légère lumière de surface de réception, épreuvage les couvercles de pâte demi-heure
Épreuvage bon lavage de départ, frotter la prise de la pâte, à plusieurs reprises lavé plusieurs fois, jusqu'à ce que l'eau soit claire, je l'ai changé l'eau environ cinq fois
Ceci est un bon lavage du gluten, ont des pores ténacité
Casserole d'eau à ébullition à feu vif 15 minutes sans gluten, cuisson à la vapeur ennuyeux deux minutes et laisser refroidir une chance
Ampute gluten
chili en poudre et gros sel et les graines de sésame, faire revenir verser de l'huile chaude, l'huile de piment Jiuhaola
Après que l'eau de lavage a été laissée au repos pendant 4-5 heures, ne laissant que la surface inférieure du précipité drainage de l'eau, on a ajouté une cuillère à café de sel et une surface de base (morceaux de l'eau de surface de base, frotté par aspersion de la main d'empêcher la prise en masse), l'eau de surface et remuer filtrer à nouveau Une ligne brisée indique la baisse de la surface de l'eau jusqu'à obtenir une consistance peut être tout à fait
Grande eau de feu, brosse de fond à froid l'huile bouillie, versé dans cuillérée de surface de l'eau, agiter dans le pot, couvrir le feu deux minutes, car une grande surface de la bulle Pan
rapide à froid de l'eau à froid dans le pot, exposant doucement peut, doux de la peau fraîche et flexible
Dans les ingrédients, transférer ce que vous pouvez les manger ~
Regardez la carte à courte portée