1. Préparation 1 ... Carottes râpées, huile chaude dans la poêle, sauté, laisser refroidir 2 ... Champignons blanchis à l'eau et hachés 3 ... Champignons blanchis et hachés 4 ... Battez les ufs, chauffez l'huile dans une poêle, faites-les frire et laissez-les refroidir, hachez-les pour les utiliser. 5 ... Oignon vert haché, gingembre et ail. 6 ... Versez l'huile dans une poêle chaude, ajoutez les grains de poivre et pressez l'huile cuite. Une fois que les poivrons sont devenus noirs, pincez les grains de poivre et laissez l'huile chaude refroidir.
2. Ajoutez des accessoires et mélangez bien 1 Mélanger tous les ingrédients, ajouter cinq épices, la sauce aux huîtres, la sauce soya, l'huile de sésame, l'huile cuite, le sel et mélanger dans le sens horaire dans un sens. Bien mélanger.
Tout comme l'image.
Fini, hé hé, délicieux!