Faire remplissages raviolis

patrimoine artisanal maman, ce qui rend cette viande délicieuse, s'il vous plaît noter que les garnitures des étapes faites! porc 400 grammes crevettes séchées 150 g Crevettes-jen 200 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 5-10 grammes sauce Oyster 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe oignon demi poivre blanc 1 cuillère à soupe stock Soup 1 bol ail 400 grammes
  • Shi Sanxiang ajouté à l'intérieur de la viande de porc, sauce, sauce aux huîtres, poivre blanc, l'oignon, le gingembre haché, le sel, le glutamate monosodique, bien mélanger, placé dans la nuit du réfrigérateur. Le lendemain sera ajouté à la soupe, fouettée dans une direction pour tirer son poids. Puis ajouter la viande d'huile d'olive à l'intérieur.

  • Les crevettes séchées à rompre avec la machine de cuisson de crevettes séchées.

  • Crevettes brisées dans ce genre, mélanger à l'intérieur de la viande, les crevettes jen choisir la ligne de crevettes, hachée, ajouter à l'intérieur de la viande.

  • Ajouter à l'intérieur de la viande d'ail haché, bien mélanger. Les garnitures de délicieux se fait. Quenelles peut également être utilisé.

  • De plus la soupe d'algues, l'huile de sésame, le sel, le glutamate monosodique, poivre blanc.

  • Délicieux, savoureux, tendre!

  • Little Goldfish Wonton (Bébé Wonton)
    Précédent
    Ravioli frais
    Prochain
    Secret vous donne de vendre en dehors des raviolis wonton pourquoi plus délicieux que leur propre: raviolis à la viande de crevettes
    Farce aux carottes, aux ufs, aux champignons et aux champignons
    Pouding au pain et aux crevettes au curry et au yogourt [une extrémité de la casserole saine]
    Moins de casse-croûte huile: lait rôti!
    Gâteau au fromage au cur qui coule Corgi Shaking Hip Cake
    gelée maison, trop friands! Simple! Glissant!
    Beignet hyper rapide sans sucre d'une heure sans four (vidéo détaillée)
    Coupe Oreo
    Meng Fried Haricots dissous aux ufs pochés
    Toux et poumons crème au citron
    Cuisine Lin Xiansen Gâteau Oreo Melaleuca
    nouilles Super froid