hamburger

Marmite de porc braisé, petit pain blanc grillé guitare, fait Hamburger. Mange leur très décontracté, a ajouté un point de piment, un peu légèrement épicé (non authentique, pas de barres) Des familles comme la viande pur, j'aime ajouter un peu de persil, en mesure de satisfaire. temps Stew, une salle pleine de viande, ne peut pas supporter ~ ~ ~ civet porc 5 ~ 600g gingembre Un petit morceau oignons verts 1/2 racine sucre cristal montant droit feuilles de laurier 2 cannelle 1 L'anis étoilé 2 poivre 1 petit Tsaoko 1 réglisse Quelques tranches sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 tsp piment séché 5 - 6 racine de persil 3 à 4 ciboulette 1 Résumé poivre blanc Un peu Baiji cuit à la vapeur farine tout usage 400g levure 3g levure 1 g eau 190g sucre en poudre 7g huile de cuisson 12g
  • Avance des feuilles de laurier 2 cannelle 1, 2 anis étoilé, poivre dans une petite, une herbe et des fruits, quelques tranches de réglisse.

  • Laver le porc coupé en morceaux, puis tremper pendant un certain temps dans le sang. Pot et verser de l'eau froide dans le porc, ajouter un peu de vin, quelques tranches de gingembre et vin de cuisine.

  • Dans le feu à ébullition, laisser cuire pendant 5 minutes.

  • Retirez et sauvegarde de vidange.

  • Pot et versez un peu d'huile et de sucre

  • sucre Huoao, le sucre va fondre rapidement changer de couleur, transformer un petit feu.

  • Rapidement dans la coloration à la friture de porc (à savoir du sucre dans le plat de couleur)

  • Ajouter l'oignon, le gingembre, mélanger les faire frire.

  • Versez les épices remuer arôme de friture.

  • Versé dans 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre, un peu de sucre, poivre blanc, piment et plusieurs quelques racines de persil, les sautés.

  • Ajouter de l'eau sur le porc, ajouter le piment, l'oignon combiner la racine de persil.

  • Estampillé du feu à ébullition.

  • Rapidement faire bouillir de traction, tourner un petit feu pour laisser mijoter, environ 1 bar heures.

  • Enfin sel selon le goût personnel.

  • Vraiment super parfumée! ! !

  • production Baiji vapeur

  • Un mélange de tous les ingrédients, sauf l'huile en forme Xu Xu.

  • Ajouté à l'élevage de frottement d'huile (machine à pain peut être utilisé), à pétrir état Sanko. La pâte est relativement sèche et dure. Dans la cuve de fermentation de 35 degrés 30 minutes.

  • Retirez rub, réveille 15 minutes, puis frotter la surface pour lisser tirer, puis se réveiller pendant 15 minutes.

  • Divisé en six parties égales, Kiosque de sphéronisation pendant 10 minutes, la pâte en deux mince, aspect rugueux intermédiaire; rouleau languette de croissance, après pliage homéopathique laminé, une pression vers le bas.

  • Paume vers le bas d'environ la pâte, rouler dans une tarte ronde.

  • Le gâteau petit feu de surface brun doré 2, dans les 150 degrés au four pendant 10 minutes.

  • Prenez quelques viandes hachées comme la coriandre, le poivre vert, émincé peuvent être additionnés.

  • Pain moitié coupé, la viande pâte dans la lingette. Enfin, versez une cuillerée de sauce enfants, la louange!

  • Chop persil chop chop Additionnez

  • Je tiens à ajouter le persil

  • Confortable!

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