Ne pas acheter wonton peau, faites-le vous-même, la farine, les ufs, une petite surface de base (ne peut pas) tomber dans le bol
Eau chaude, avec des baguettes de floculant
Pétrir la pâte, réveillez-vous 15 minutes
Rouler en peau wonton
Épinards trempé Lijia Su a frappé (ajouter un peu de légumes habituels, ne pas ajouter) Wash
Faire bouillir l'eau, bouillie vers le bas
Au fil de l'eau froide, l'eau de la main crispée
Couper les racines, couper en filaments, puis dans le piège côtelette
Ajouter la viande, l'ail haché, le sel, l'huile de cuisson, le goût de la sauce soja très frais
Marinée avec des baguettes, vous pouvez sentir l'arôme, puis ajouter les épices, le cas échéant,
Toute ouverte, wrap
Faire bouillir l'eau, sous les raviolis
Sheng bol, ajouter les épices, selon leur propre assaisonnement à la maison regarder plus, le vinaigre, le sel, le poulet, l'huile de piment, crevettes, algues, etc.
goût bien