Viande J'ai choisi trois points de gras et sept points de viande maigre sur les pattes avant, deux livres de peau de wonton représentent environ 800 grammes de viande
Lavez la viande et coupez-la en petits morceaux, hachez la farce de viande vous-même et n'utilisez pas la machine pour tordre le porc à l'endroit où le porc est vendu.J'ai l'impression qu'ils sont tordus sans laver la viande.Ce n'est pas propre
Après avoir haché la viande hachée, mettez-la dans un grand bol, battez dans un uf, gingembre haché, puis assaisonnez (2 cuillères à soupe crues, 1 cuillère à soupe d'huile, un peu de sel, un peu d'essence de poulet, un peu de sucre, juste un peu. Juste) versez tout dans le bol
Mélanger les ingrédients ci-dessus dans la viande et commencer à remuer la viande, car vous n'avez pas besoin d'ajouter de l'oignon et de l'eau de gingembre lorsque vous ajoutez un uf. Continuez à remuer comme ça, remuez jusqu'à ce que la viande soit forte, baguettes Au milieu, vous pouvez vous tenir debout sans tomber.
Arroser ensuite d'une cuillerée d'huile de sésame, verser l'oignon vert haché et bien mélanger
Si vous voulez ajouter des carottes et des champignons shiitake, ajoutez-les simplement à cette étape. Le wonton à la viande de carotte et le wonton à la viande de champignon sont également délicieux!
Vous pouvez commencer à faire de petits raviolis faits à la main
que diriez-vous? Le paquet n'est pas mauvais, 8 yuans de peau de wonton, 8 yuans de plus de 800 grammes de porc, 45 yuans, plus des ufs, des assaisonnements, plus de 60 yuans de portefeuille, plus de 200 wontons, cela prend trois heures
Pour le petit déjeuner, un bol de wonton egg un uf poché un verre de lait est à la fois nutritif et sain, mon bébé adore en manger après son premier anniversaire. La base de soupe de wonton est également très simple, une petite cuillerée de saindoux, un peu de sauce soja, de peau de crevette, d'algues, saupoudrez un peu d'oignon vert, si vous voulez manger épicé, vous pouvez également ajouter de l'huile de piment