Quatre raviolis frais

crevettes 250g Peau Wonton Un catty porc 250g Oeuf 2 pièces Le sucre Montant modéré Champignon 7 fleurs poivre blanc 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère sel Montant modéré sauce soja 3 boules
  • Préparez les crevettes, le porc, l'uf haché, la peau de crevette, le champignon, le gingembre, la coriandre comme indiqué

  • Ajouter du poivre, du sel, de la sauce soja, de la consommation d'huile, de l'huile de sésame et du sucre blanc à la viande fraîche. Bien mélanger et ajouter de l'eau plusieurs fois. Enfin, ajouter de l'huile pour bloquer l'eau et ajouter les ingrédients.

  • Mélanger toutes sortes d'ingrédients

  • La distribution, il est préférable d'envelopper l'eau de tous les côtés, la quantité à distribuer dépend de l'individu, j'aime la grosse farce

  • Sac

  • Je dois Dongfeng après tous les colis

  • Laissez d'abord une assiette sans eau

  • Dangdang, super délicieux, super satisfaisant

  • Très bien la la la

  • emballages faits à la main wonton (non la machine Starter Edition)
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    Secret vous donne de vendre en dehors des raviolis wonton pourquoi plus délicieux que leur propre: raviolis à la viande de crevettes
    Farce aux carottes, aux ufs, aux champignons et aux champignons
    Pouding au pain et aux crevettes au curry et au yogourt [une extrémité de la casserole saine]
    Moins de casse-croûte huile: lait rôti!
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    gelée maison, trop friands! Simple! Glissant!
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