Farine, sucre, ufs, jaune d'oeuf, lait, beurre, levure, tous en place ~
Tous les matériaux sont mélangés uniformément par la machine du chef jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.Après qu'il y ait un film épais, ajoutez du beurre à l'état expansé ~ Ce n'est pas très exigeant pour le film de gants, les exigences du petit pain ~ ~ Veuillez vous référer à www.xiachufang. com / recette / 104433135 /. S'il n'y a pas de machine à pain de chef cuisinier, ce lien permet d'accéder aux recettes vidéo de pétrissage manuel https: //www.xiachufang.com/recipe/103721598/? Group = share_title_a
Après le pétrissage, il est organisé en groupes ~
Couvrir et mettre à l'épreuve pendant 10 minutes à température ambiante ~
Ensuite, divisez-le en 10 portions, environ 40g, et pétrissez-les en petites boules ~
Vidéo sur l'arrondi ~ Look ~ Applicable à toutes les pâtes contrôlables d'une seule main dans tous les arrondis de pain ~
Continuez à couvrir avec une pellicule plastique pendant 15 minutes ~
Ensuite, appuyez sur votre main ~ collez votre index poudre sèche piquez au milieu du cercle, un trou apparaît, Le trou devrait être un peu plus grand, essayez d'éviter de disparaître après la fermentation ~ Après l'avoir terminé, placez-le sur le papier quadrillé carré ~ regardez la vidéo
Toute la chirurgie plastique est terminée
Donner un gros plan
Placer dans un endroit chaud pour l'épreuvage final ~ l'épreuvage à 1,5-2 fois plus grand ~
Après le gros plan, il paraît de plus en plus gros. La pâte sera plus légère. Appuyez doucement avec vos doigts pour laisser des empreintes digitales et rebondir lentement ~
Après que l'huile (huile sans odeur spéciale) soit chauffée à 140 degrés à 160 degrés, éteignez le petit feu, gardez le petit feu ~ s'il n'y a pas de thermomètre, utilisez des bâtons de bambou ou des baguettes, restez dedans et laissez de petites bulles autour d'elle ~ ce sera bien ~ éteignez le feu minimum Gardez juste cette température
Retournez les beignets pendant deux minutes d'un côté ~ deux minutes de chaque côté, la couleur est dorée, vous pouvez sortir de la poêle ~ si le beignet semble que le trou est sur le point de disparaître, vous pouvez le coller avec de la poudre sèche ~ ou utiliser des baguettes après la poêle Un tour au milieu ~ S'il n'y a pas une telle situation, il n'est pas nécessaire de tourner ~
Des amis inconnus ne font pas autant frire à la fois, 1 à 2 à la fois, merci, et le bac à lait économise plus d'huile
La pâte fermentée peut flotter, et le flip flottera également, il y a une ligne blanche au milieu de la friture
Le sucré peut être enveloppé dans du sucre fin à manger ~ enveloppé dans du sucre tandis que le chaud est plus collant ~ ~ ~ peut également décorer le chocolat ~ en fait ne perce pas les trous, un rond, puis dans la crème ou la crème pâtissière est également très délicieuse ~ Je viens de sortir de la casserole, il n'en reste que 4, et je n'ai pas le temps de prendre des photos, faisons-le ~
Le groupe est plein et ne peut pas être emporté, vous ne pouvez que tirer ~ vous souhaite la bienvenue pour jouer ~ également la bienvenue pour apporter des photos à consulter, je répondrai aux questions ~ communiquerai les uns avec les autres, progresser ensemble ~