Beignet hyper rapide sans sucre d'une heure sans four (vidéo détaillée)

Hum, tu ne peux pas sortir pendant l'épidémie ~ Mon mari a également démoli mon four ~ Triste Ma fille a dit qu'elle voulait manger des beignets ~ Pensez-y pour trouver ce cahier quand j'ai étudié il y a plusieurs années A cette époque, la formule était énorme et énorme ~ C'est changé ~ Cette recette peut faire 10 beignets ~ En fait, c'est un beignet frit ~ Eh bien, si vous ne voulez pas faire frire, vous pouvez également le faire cuire au four ~ Si vous voulez entrer dans le four à la fin, la température de référence est de 180, 12-15 minutes ~ Pour référence seulement, votre four n'est pas mon four, continuez à regarder ~ Bien sûr, il doit être frit ~ Ne réduisez plus le sucre, vous ne pouvez pas manger de douceur, principalement parce que la levure a besoin de nutriments pendant la fermentation ~ Il est préférable d'avoir du papier sulfurisé, sinon il vous sera très difficile de faire fonctionner ~ Des amis inconnus peuvent utiliser une poêle pour faire frire, économiser de l'huile, frire un ou deux à la fois, pas trop, je crains que vous ne vous en souciez pas ~ L'huile ne doit pas être trop peu profonde ~ la moitié de la hauteur du beignet ~ Les beaux beignets fermentés et frits ont une taille blanche ~ Il existe de nombreuses façons de remodeler, les deux extrémités du bagel sont connectées, sculptées avec un outil abrasif, sculptées avec une bouche décorative ~ Je pense qu'il est plus pratique d'utiliser des doigts, il n'y a pas de restes et cela ne coupe pas le gluten ~ L'image est incomplète et elle sera remplie à l'avenir ~ Farine riche en gluten 200 g Le sucre 15 grammes Oeuf entier 50 grammes Jaune d'uf 25 grammes Lait 60g Levure 5 grammes beurre 40 grammes sel 2 grammes Papier cuisson 10 carrés
  • Farine, sucre, ufs, jaune d'oeuf, lait, beurre, levure, tous en place ~

  • Tous les matériaux sont mélangés uniformément par la machine du chef jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.Après qu'il y ait un film épais, ajoutez du beurre à l'état expansé ~ Ce n'est pas très exigeant pour le film de gants, les exigences du petit pain ~ ~ Veuillez vous référer à www.xiachufang. com / recette / 104433135 /. S'il n'y a pas de machine à pain de chef cuisinier, ce lien permet d'accéder aux recettes vidéo de pétrissage manuel https: //www.xiachufang.com/recipe/103721598/? Group = share_title_a

  • Après le pétrissage, il est organisé en groupes ~

  • Couvrir et mettre à l'épreuve pendant 10 minutes à température ambiante ~

  • Ensuite, divisez-le en 10 portions, environ 40g, et pétrissez-les en petites boules ~

  • Vidéo sur l'arrondi ~ Look ~ Applicable à toutes les pâtes contrôlables d'une seule main dans tous les arrondis de pain ~

  • Continuez à couvrir avec une pellicule plastique pendant 15 minutes ~

  • Ensuite, appuyez sur votre main ~ collez votre index poudre sèche piquez au milieu du cercle, un trou apparaît, Le trou devrait être un peu plus grand, essayez d'éviter de disparaître après la fermentation ~ Après l'avoir terminé, placez-le sur le papier quadrillé carré ~ regardez la vidéo

  • Toute la chirurgie plastique est terminée

  • Donner un gros plan

  • Placer dans un endroit chaud pour l'épreuvage final ~ l'épreuvage à 1,5-2 fois plus grand ~

  • Après le gros plan, il paraît de plus en plus gros. La pâte sera plus légère. Appuyez doucement avec vos doigts pour laisser des empreintes digitales et rebondir lentement ~

  • Après que l'huile (huile sans odeur spéciale) soit chauffée à 140 degrés à 160 degrés, éteignez le petit feu, gardez le petit feu ~ s'il n'y a pas de thermomètre, utilisez des bâtons de bambou ou des baguettes, restez dedans et laissez de petites bulles autour d'elle ~ ce sera bien ~ éteignez le feu minimum Gardez juste cette température

  • Retournez les beignets pendant deux minutes d'un côté ~ deux minutes de chaque côté, la couleur est dorée, vous pouvez sortir de la poêle ~ si le beignet semble que le trou est sur le point de disparaître, vous pouvez le coller avec de la poudre sèche ~ ou utiliser des baguettes après la poêle Un tour au milieu ~ S'il n'y a pas une telle situation, il n'est pas nécessaire de tourner ~

  • Des amis inconnus ne font pas autant frire à la fois, 1 à 2 à la fois, merci, et le bac à lait économise plus d'huile

  • La pâte fermentée peut flotter, et le flip flottera également, il y a une ligne blanche au milieu de la friture

  • Le sucré peut être enveloppé dans du sucre fin à manger ~ enveloppé dans du sucre tandis que le chaud est plus collant ~ ~ ~ peut également décorer le chocolat ~ en fait ne perce pas les trous, un rond, puis dans la crème ou la crème pâtissière est également très délicieuse ~ Je viens de sortir de la casserole, il n'en reste que 4, et je n'ai pas le temps de prendre des photos, faisons-le ~

  • Le groupe est plein et ne peut pas être emporté, vous ne pouvez que tirer ~ vous souhaite la bienvenue pour jouer ~ également la bienvenue pour apporter des photos à consulter, je répondrai aux questions ~ communiquerai les uns avec les autres, progresser ensemble ~

  • gelée maison, trop friands! Simple! Glissant!
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