emballages faits à la main wonton (non la machine Starter Edition)

nettoyer les enfants d'inventaire de la maison de la viande, que vous voulez manger des raviolis à essayer de faire la peau wonton. Pas un tutoriel, mais de partager leur processus de production. Il convient de noter que: Comme aucune machine, aucun effort n'est pas provincial, exige de la patience, faite d'emballages wonton sont aussi quelques petits, mais petit triangle de ferraille Je me suis aussi une méthode dans un petit paquet wonton, et au fond. Si vous voulez essayer de le faire vous-même et avoir de la patience, il continuerait à lire! farine 500 grammes sel 6 g ufs 1 (environ 50 g) eau A propos de 185 grammes L'amidon (avec libération) montant droit
  • La farine, le sel, les oeufs, mis ensemble, bien mélanger. sans amidon, sans amidon!

  • Verser de l'eau, à sens unique, tout en agitant. Différents différentes absorption d'eau de la farine, vous pouvez laisser que derrière cela ne suffit pas plus. Comme cela n'a rien à voir la farine pétrir peut commencer.

  • Pétrir cette pâte, pas trop lisse, il peut y avoir un peu dur, mais ne pousse pas ouvert.

  • Dans un grand bol, scellé avec une pellicule de plastique éveillé de 30 minutes.

  • Pétrir 10 minutes, suite à une pellicule plastique étanche agrandi bol 30 minutes. Ceci est le deuxième aspect fini pétrir.

  • Retirerons un frottement. Ceci est le troisième frottant aspect fini.

  • La moitié des bandes de frottement. (La couleur réelle que le nombre jaune comme celui-ci.)

  • Avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire dans la mesure du possible, pour être plus mince, parce que la peau est plus mince chaos.

  • J'aime cette réduction, faites attention: Ne soyez pas comme moi si large, je l'ai dit les raisons suivantes.

  • Et plier les deux, également en fonction de la largeur souhaitée, essayer carré. Ensuite, développez, coupe selon la marque.

  • La coupe élargie, pli aligné empilés, puis coupé selon pli, ravioli peau est né.

  • Ceci est ma peau dernière wonton récolte.

  • Je pensais que les bits restants et des morceaux de petits triangles ne peuvent presser le groupe, ne vous attendez pas à réfléchir à ce qui pourrait ressembler à un paquet de raviolis.

  • Enfin raviolis enveloppé, probablement plus de soixante maintenant. Tenez compte des conseils suivants, vous pourriez être en mesure de déployer plus.

  • viande de épinards
    Précédent
    Quatre raviolis frais
    Prochain
    Little Goldfish Wonton (Bébé Wonton)
    Faire remplissages raviolis
    Ravioli frais
    Secret vous donne de vendre en dehors des raviolis wonton pourquoi plus délicieux que leur propre: raviolis à la viande de crevettes
    Farce aux carottes, aux ufs, aux champignons et aux champignons
    Pouding au pain et aux crevettes au curry et au yogourt [une extrémité de la casserole saine]
    Moins de casse-croûte huile: lait rôti!
    Gâteau au fromage au cur qui coule Corgi Shaking Hip Cake
    gelée maison, trop friands! Simple! Glissant!
    Beignet hyper rapide sans sucre d'une heure sans four (vidéo détaillée)
    Coupe Oreo
    Meng Fried Haricots dissous aux ufs pochés