La farine, le sel, les oeufs, mis ensemble, bien mélanger. sans amidon, sans amidon!
Verser de l'eau, à sens unique, tout en agitant. Différents différentes absorption d'eau de la farine, vous pouvez laisser que derrière cela ne suffit pas plus. Comme cela n'a rien à voir la farine pétrir peut commencer.
Pétrir cette pâte, pas trop lisse, il peut y avoir un peu dur, mais ne pousse pas ouvert.
Dans un grand bol, scellé avec une pellicule de plastique éveillé de 30 minutes.
Pétrir 10 minutes, suite à une pellicule plastique étanche agrandi bol 30 minutes. Ceci est le deuxième aspect fini pétrir.
Retirerons un frottement. Ceci est le troisième frottant aspect fini.
La moitié des bandes de frottement. (La couleur réelle que le nombre jaune comme celui-ci.)
Avec un rouleau à pâtisserie selon une forme rectangulaire dans la mesure du possible, pour être plus mince, parce que la peau est plus mince chaos.
J'aime cette réduction, faites attention: Ne soyez pas comme moi si large, je l'ai dit les raisons suivantes.
Et plier les deux, également en fonction de la largeur souhaitée, essayer carré. Ensuite, développez, coupe selon la marque.
La coupe élargie, pli aligné empilés, puis coupé selon pli, ravioli peau est né.
Ceci est ma peau dernière wonton récolte.
Je pensais que les bits restants et des morceaux de petits triangles ne peuvent presser le groupe, ne vous attendez pas à réfléchir à ce qui pourrait ressembler à un paquet de raviolis.
Enfin raviolis enveloppé, probablement plus de soixante maintenant. Tenez compte des conseils suivants, vous pourriez être en mesure de déployer plus.