gelée maison, trop friands! Simple! Glissant!

desserts maison, trop friands! Été manger un peu le temps chaud de cool, rentrer à la maison encore, je nageais Quan ne pouvait pas couper un couteau, faire leur propre gelée sans additifs Oh! lait 500 ml gelée blanche 50 + 80 g mangue 3 fruit du dragon rouge 1 Shimizu 500 ml
  • 1, deux bouteilles de préparation de lait (500 ml), 50 + 80 g de gelée blanche, un dragon fruit rouge, la mangue deux (bon morceaux coupés)

  • Pot a été versé dans 500 ml de lait et 50 g de gelée blanche ouvrir le feu, cuire, en remuant, on agite jusqu'à un peu épais, on le verse refroidir le moule,

  • 3, après la coagulation du lait mis fruit préféré, le fruit je mets un peu plus, ne pas comme trop peut mettre un peu moins

  • 4, le pot a été versé dans 500 ml d'eau, (Some like à manger sucré à agiter avec de 40 grammes de sucre), 80 g de gelée blanche, tout en agitant pendant la cuisson de la même

  • 5, cuire un peu épaisse, puis on verse dans un moule en fruits

  • 6, laisser refroidir la solidification peut être coupé! Comme manger l'été froid peut Réfrigérer Oh!

  • Gâteau au fromage au cur qui coule Corgi Shaking Hip Cake
    Précédent
    Beignet hyper rapide sans sucre d'une heure sans four (vidéo détaillée)
    Prochain
    Coupe Oreo
    Meng Fried Haricots dissous aux ufs pochés
    Toux et poumons crème au citron
    Cuisine Lin Xiansen Gâteau Oreo Melaleuca
    nouilles Super froid
    Soupe aux nouilles classique
    version normale nouilles paquet nouilles sèches
    Comment faire des nouilles frites cantonaises à la maison
    Pâtes saines à faible teneur en calories et épinards
    Baby Version Melaleuca pain de viande
    Nouilles au poulet
    Hot aigre [de] amis ont dit la bouche mémorable