L'eau humide de citron pique la peau avec du sel, lavez et réservez
Tranches de citron pour enlever les graines (les graines sont amères)
Ajoutez une couche de sucre de roche, une couche de citron, une couche à la fois, empilez-les dans un cuiseur à riz et placez le zeste d'orange au milieu. Cette fois, il n'y a pas d'écorce d'orange.
Mettez le sucre en poudre en bas et en haut, appuyez sur le bouton de cuisson. Ne le mettez pas trop plein, le sucre de roche fondra et bouillira, il débordera (c'est le vieux sucre de roche non acheté, bouilli avec du sucre de roche ordinaire).
Commencer à bouillir
Le sucre commence à pénétrer le citron
Presque ok
Table d'éclatement de la valeur Yan oh
Après que le cuiseur à riz a sauté pour rester au chaud, gardez-le au chaud pendant environ dix heures. En effet, l'eau bouillie par le cuiseur à riz mécanique s'évapore dans une plus grande mesure qu'un sirop épais.Le cuiseur à riz multifonction bout que le jus de citron rare ne formera pas un sirop aussi épais.
Je fais habituellement bouillir vers neuf heures du soir, je garde au chaud jusqu'au lendemain matin, puis je coupe le courant, puis je refroidis puis je mets la bouteille. Il peut être conservé plus longtemps au réfrigérateur, surtout en été, il est recommandé de ne pas le conserver à température ambiante. 2-3 comprimés à chaque fois ajouter du sirop imbibé d'eau bouillante tiède à boire.