50g d'oignon en dés, 60g de poivron rouge en dés (le poivron est mieux frit jusqu'à ce que la surface soit froissée, ou au micro-ondes à feu vif au goût, les carottes alternatives doivent également être frites à l'avance, non frites), 60g de crevettes Dés et cornichons avec du sel et du poivre noir.
Mettez les ingrédients secs préparés ci-dessus dans la plaque de cuisson.
70g de citrouille Beibei est pelée et pesée, coupée en petits morceaux. La citrouille est chauffée au micro-ondes à feu vif pendant une minute et demie et placée sur les légumes et les crevettes. (Je ne sais pas quoi faire sans micro-ondes, alors vous pouvez laisser mijoter la citrouille pendant un petit moment ... que puis-je faire ...)
La part de pudding au curry: 90g de yaourt sans sucre, 4g de poudre de curry, 1g de poudre de chili, 4g de sauce soja aux fruits de mer, 2g de sauce de poisson, une quantité appropriée de sel, 5g de lait de coco en poudre de Southland Pas de farine, merci), un uf. Les matériaux ci-dessus peuvent être mélangés et fouettés uniformément
Verser dans le moule.
Mettez les petits pains sur le dessus (le petit pain est aussi ok), coupez-le, n'appuyez pas fort, les nouilles instantanées ne sont pas délicieuses
Préchauffer le four à 185 degrés, cuire au milieu pendant 25 minutes, saupoudrer d'un peu de coriandre!
A commencé à manger!