Préparez d'abord le plat pour la sauce frite, un pleurotus eryngii et deux morceaux de tofu séché, coupés en petits cubes. J'ai coupé un très petit Ding, donc ça a meilleur goût ~
La viande hachée est marinée avec du gingembre râpé et du vin de cuisine. Certaines personnes de la famille ne mangent pas de gingembre haché, et cette fois, elles n'ont pas le temps de faire de l'eau de gingembre, elles la coupent en tranches de gingembre, et elles les retireront plus tard. Si vous voulez être plus prudent, vous pouvez mélanger l'eau avec du gingembre dans la viande hachée pour obtenir du poisson.
Préparez quatre petits légumes verts ~
Après le lavage, brisez les feuilles, coupez le milieu des grandes feuilles ~ faites-le bouillir pour un plat d'accompagnement ~
Faites chauffer le carter d'huile, mettez la viande hachée après que l'huile est chaude et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle change de couleur. L'huile peut être un peu plus, c'est l'huile nécessaire pour faire frire toute la sauce ~
Ajouter les champignons shiitake et le tofu séché et faire sauter.
Fondamentalement cuit ~
Voici la sauce aux nouilles sucrées et la pâte de soja que j'ai utilisées ~
Placer deux cuillères à soupe de sauce pour pâtes sucrées et de pâte de soja dans un wok, ajouter de l'eau, un peu de sel, un peu de sauce soja et laisser mijoter à feu moyen pendant un certain temps pour laisser le goût de la sauce dans les plats et la viande. Ensuite, ajoutez un peu d'amidon d'eau pour recueillir le jus ~ la sauce, la quantité de sel et de sauce soja est déterminée en fonction des goûts personnels, vous pouvez commencer à en mettre moins, si cela ne suffit pas, puis ajoutez ~
Dada ~ La sauce frite est prête ~
L'article suivant ~ et ensuite servi avec une sauce frite et de petits légumes verts ~ un bol de nouilles frites parfumées est prêt est-ce très simple ~ essayez-le ensemble