Faites d'abord la couche de pâte feuilletée
Oeufs de rechange
Beurre pesé
Le beurre fond dans l'eau
Farine à faible teneur en gluten mélangée à de la poudre de cacao et du sucre
Ajouter du lait
Remuer uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Ajouter le liquide d'oeuf et le beurre séparément au mélange de farine
Couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer plus d'une heure
Commencez à étaler la croûte d'un gâteau aux mille couches, placez une cuillerée de liquide de farine dans une petite casserole, tournez rapidement pour que le liquide de farine couvre uniformément tout le fond de la casserole et laissez couler l'excès de liquide de farine, de sorte que la croûte soit suffisamment mince.
Utilisez un moule de 8 pouces pour couper les bords supplémentaires de la couche de croûte de gâteau en couches, ce qui est plus beau.
La croûte coupée ~ très soignée ~
Gâteau Melaleuca Portion crémeuse fourrée Fouetter la crème et ajouter l'Oreo écrasé
Une couche de croûte et une couche de crème. Enfin, étalez la crème uniformément sur la surface extérieure et la couche supérieure du gâteau, par souci de beauté ~
Étalez une couche de crumble Oreo sur le dessus du gâteau
Mettez des biscuits et des fraises Oreo , vous pouvez jouer librement, regardez bien
Terminé ~
Coupe transversale Super multicouche
Super satisfait