étape 1
porc haché frais, légumes frits hachés, mousse de gingembre haché, ajouter une variété d'épices et dans la garniture de tarte.étape 2
Papier Production de pétrole: 200 grammes de farine a été ajouté du sucre en poudre 20 g saindoux 60 grammes légèrement mélangés, puis 80 g d'eau a été ajouté mélange bien mélangé dans des sacs en plastique se reposer pendant 30 minutes.étape 3
production de pâtisserie: farine, 135 g de saindoux ajoutés à 67 g fouet.étape 4
Après la détente de la pâte, de la peau croustillante huile dans chacune des 15.étape 5
Prenez une presse peau d'huile plat circulaire.étape 6
La pâte dans les centres radicaux de la peau d'huile, comme pinçant choisi comme boulettes.étape 7
Le 15 bon tout compris, fermé. Couvrir avec un film plastique, le film s'accrocher, en appuyant sur un chiffon humide pour reposer pendant 20 minutes.étape 8
La pâte a été laissé au repos une bonne ouverture, la croissance du rouleau ovale, le rouleau plus possible, l'effet de raccourcissement sera mieux.étape 9
Après déploiement du, bon couvercle prise roulée vers le bas tout en film plastique, film plastique, une pâte pression de tissu ne garantit pas tuer laisse reposer pendant 20 minutes.étape 10
Le talon pâte, enferma squash.étape 11
Encore une fois rouleau ouvert, le rouleau dans une forme ovale.étape 12
Rouler à nouveau.étape 13
Toute la bonne pâte de volume, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer pendant 20 minutes.étape 14
Prenez un doigt du milieu pressant.étape 15
Les deux pincé vers le milieu.étape 16
Etaler dans un cercle, le plus mince de rouleaux de bord.étape 17
Le milieu a mis la farce enveloppée.étape 18
Wrap fermé, dans le four.étape 19
oeuf brosse, parsemer de sésame. Bon dans le four préchauffé à 180 degrés, 200 degrés dans la cuire au four pendant 30 minutes inférieure.étape 20
Viande délicieuse gâteau de lune