Gâteaux de lune à la citrouille dorés à la vapeur sains et délicieux pour tous les âges et gâteaux à la citrouille sans moisissures videoVidéo en relief

Le festival de la mi-automne arrive, amis qui aiment les citrouilles, venez déguster des gâteaux de lune à la citrouille sains et délicieux qui conviennent à tous les âges Lien délicieux de gâteau de lune de pomme de terre pourpre de bombe Q www.xiachufang.com/recipe/104050163/ Lien Mooncake aux fruits du dragon https://www.xiachufang.com/recipe/104050977/ purée de citrouille 300 grammes Farine de riz gluant (le rapport de la farine de riz gluant à la farine de riz gluant est de 4: 1) 216 g Nouilles de riz collantes (farine de riz) 54 g Sucre (la quantité de sucre dans la recette n'est que légèrement sucrée, amis des bonbons de mariage, veuillez augmenter la quantité de sucre en fonction de leurs propres goûts, et vous ne pouvez pas non plus la reporter) 30g Pâte de haricot (facultative) 200 g
  • Les tranches de citrouille sont cuites à la vapeur dans la casserole (eases'il vous plaît laissez l'eau couler de la vapeur vers le bas pour boire comme une boissonC'est délicieux! Ou faites-la cuire à la vapeur avec une pellicule plastique ), et utilisez une cuillère pour faire de la purée de melon.

  • Ajouter la poudre et le sucre, mélanger avec des baguettes pour former un floc, et pétrir dans une pâte lisse antiadhésive.

  • Divisez la pâte de citrouille et la garniture de pâte de haricot (c'est ma garniture de pâte de haricot vert maison sans sucre et sans huile) en groupes (je divise la peau en environ 30 grammes par portion et la garniture 10 grammes par portion). Si vous n'ajoutez pas la garniture, vous pouvez directement la diviser en environ Une portion de 38 grammes est pétrie en boule.

  • Après l'avoir emballé un par un, roulez doucement un rond de nouilles de riz collant et pétrissez-le légèrement, et utilisez 50 grammes de moule à gâteau de lune pour extruder le motif.

  • Tamponnez du papier huilé, des feuilles de palmier, etc., ou appliquez de l'huile sur le fond du gâteau et du four à vapeur pour éviter de coller, la casserole d'eau froide (veillez à garder une distance pour éviter de coller, car la vapeur gonflera), après que l'eau soit bouillie, tournez à feu moyen et faites cuire. (Je fais habituellement de la vapeur pendant 12 minutes. Veuillez suivre l'état du feu et le temps en fonction de votre propre poêle. Cuire à la vapeur le dragon vous rendra moelleux.) Ragoût pendant 3 minutes après avoir éteint le feu.

  • Hou la la! Les délicieux et beaux gâteaux de lune à la citrouille sont sortis! C'est plus délicieux une fois sorti et laissez refroidir!

  • Gâteau de lune citrouille délicieux et tentant moon

  • UmpPumpkin How-to video a Si vous n'avez pas besoin d'un moule, vous pouvez l'envelopper et l'arrondir, puis l'écraser légèrement, utiliser une petite poignée de cuillère pour presser le motif et incorporer un raisin sec ou un goji au milieu pour faire une petite citrouille. Je pense que ce sera plus intuitif pour tout le monde de regarder la vidéo.

  • Pumpkin How-to video b Suivez la vidéo a à l'étape 7, comprenez-vous?

  • Oh, la beauté! agréable! agréable! Prêt à cuire à la vapeur sur le pot!

  • Le petit gâteau cuit à la vapeur est mignon! Le bébé adore ça!

  • Vous pouvez également cuire au four ou frire dans une poêle antiadhésive! Haha, tu le vois? Lesquels de ces plats sont juste rôtis? Lesquels sont juste frits? Cest super beau!

  • Étant donné que de nombreux amis m'ont demandé comment faire cuire le gâteau, voici quelques étapes supplémentaires à introduire: préparez d'abord un plat, versez un peu d'huile (attention à ne pas en mettre trop, versez simplement une couche d'environ 2 mm), mettez-en un Envelopper et pétrir la pâte ronde (notez qu'elle est en fait sautée de l'étape 4 après l'emballage, et changez la farine de riz gluant roulée en huile fine roulée). Mettez-la dans une assiette plate et roulez-la avec une fine couche d'huile fine.

  • Après avoir pressé le motif avec le moule à gâteau de lune, brossez la surface du gâteau avec une brosse à huile, faites attention à brosser un peu, pas trop. Dans cette étape, vous pouvez appuyer sur le motif et ensuite opérer. Si cuit directement sans huile, la peau deviendra blanche et dure après la cuisson.

  • Mettre dans un four préchauffé à 130 degrés, cuire à 130 degrés pendant 15 minutes, puis tourner à 150 degrés et cuire au four pendant 8 minutes (. La température de mon four est trop élevée, donc la température est plus basse Réglez la température et le temps de votre propre humeur).

  • Les beaux gâteaux sont sortis du four.Si vous les faites cuire avec du papier d'aluminium comme moi, vous pouvez retirer les gâteaux du papier d'aluminium après un peu de réchauffement, il ne collera pas au fond. . Mettez-le dans un sac de conservation et fermez-le hermétiquement après avoir quitté la température.En général, il ramollira légèrement après deux heures à température ambiante, mais je pense qu'il est également délicieux de manger directement comme ça

  • Il s'agit d'une main ultra rapide marquée d'une poêle antiadhésive à fond plat! En fait, je pense personnellement que la version frite est beaucoup plus savoureuse que la version grillée. Si vous naimez pas cuire à la vapeur, faites-la frire directement. Cest Q et élastique.

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