sel et poivre vieux pâtisserie sucré et salé savoureux tarte et biscuits sucrés conquête de l'or réunir quatre générations de jeunes gens de bon goût

ancien et célèbre un biscuits, le sel et le poivre avec des pâtisseries sucrées et salées uniques, attirant réunir trois générations ont à acheter. Ce gâteau moi-même, restaurer essentiellement l'ancienne saveur, mais aussi parce qu'il est en train de faire est grillé, il serait mieux que le vieux goût! Après la couleur de la croûte enroulée comme une route dorée, très attrayante. croûte farine 400 grammes Le sucre blanc cristallisé 25 grammes levure 5 g eau chaude 240 grammes pâtisserie farine 120 g poudre de poivre 2 g huile 65 grammes sel 6 g sirop Le sucre blanc cristallisé 25 grammes maltose 5 g eau 25 grammes décoration graines de sésame blanc montant droit
  • La levure sèche dans l'eau chaude d'environ 40 degrés, en remuant position uniforme pendant 5 minutes, ce qui peut effectivement stimuler l'activité de levure, cette étape ne peut pas être omis par temps froid pour aider à la pâte fermentation rapide.

  • La farine et le mélange de sucre, de verser de l'eau de la levure.

  • la farine en remuant d'abord avec des baguettes en grande floc, et des surfaces à la main.

  • Surface lisse pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique jusqu'à épreuve pendant 30 minutes. Utiliser la pâte écart épreuvage, make pâtisserie et de sirop.

  • La farine dans un petit bol, fossette milieu grillé, versez du poivre.

  • Chauffer l'huile à 130 degrés.

  • L'alignement de la poudre de piment versé vers le bas, le but est de stimuler la saveur de poivre de poivre Road, après le pétrole est tombé en remuant rapidement avec des baguettes. Sel et bien mélanger.

  • la température de la pâte jusqu'à la balled main.

  • Matériel nécessaire sirop dans le pot d'ébullition.

  • Faire bouillir tour du feu, qui est nécessaire pour faire les biscuits au sirop.

  • Une demi-heure plus tard, le groupe avait légèrement fermenté, prélèvement de gaz d'échappement extrait.

  • Et pâte sont divisés en cinq parties égales.

  • La pâte pâte enveloppée, Département d'arrêt fermé.

  • Aplatissant la pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie à partir du milieu vers les deux débouchant dans une forme ellipsoïdale, puis enroulée à partir d'une extrémité, un volume de compression à l'autre.

  • La dernière étape du rouleau de rouleau de pâte refermait haut, rouler d'un bout, après l'achèvement du rouleau de rouleau est préférable de se réveiller 10 minutes, ce qui aide à restaurer l'étape suivante ne se rétracte pas.

  • surface du rouleau de retour avec une coupe de lame tranchante au milieu, ont une section transversale agréable, environ 80 grammes chacun biscuits d'embryon.

  • Après aplatissement rouleau avec un rouleau à pâtisserie à la main à partir du milieu vers les deux extrémités.

  • Après tout déploiement dans le four (il y a deux petites cuisson aller dans).

  • brosse le sirop sur une couche, puis uniformément saupoudré de graines de sésame blanc.

  • Après le four 210 degrés de préchauffage sur le feu est bonne, la casserole du milieu placé dans un four, le moment de 15 minutes.

  • Biscuits peuvent être enlevés uniformément colorés.

  • couleur dorée, couche sur couche, comme les poissons d'or enroulé en continu. Comme manger fontanelle plus épais sur le rouleau est légèrement plus épais.

  • Je voudrais manger des biscottes déployer en gros flocons.

  • Les deux méthodes de rouleau, l'intérieur est structuré, sucré et salé est très savoureux, le nez d'arômes de sel et de poivre droit foré. Il est pas particulièrement jolie? Ne pas manger à sa famille rapide, nous vous ferons récoltez plein d'éloges.

  • fajitas maison
    Précédent
    Mung bean pâte sablée joint d'huile végétale Universal Édition
    Prochain
    gaufres Banana (travailleur rapide super-simple)
    tarte aux patates douces
    Tangmian Chunbing
    Nouilles chaudes
    gâteau femme
    Cinq minutes Petit déjeuner: Tarte à la citrouille
    longe frit
    Eglise mère Cuisine - cuisson tarte à la citrouille
    Petit-déjeuner simple - ufs, crêpes
    gâteaux de riz
    concombre frit
    Céleri frit aux champignons jaunes