fajitas maison

Chunbing la pratique de beaucoup, à la vapeur, au four là, mais encore une grand-mère préférée au four Chunbing, cette approche est la plus simple, mais aussi un test de cuisson. Essayez de faire la dernière fois, je sentais ma grand-mère fait comparable Ha O (_) O farine 300 grammes 80 degrés d'eau chaude 120 g eau froide 40 grammes
  • La farine dans le pot, tout est versé de l'eau chaude, tout en mélangeant de manière uniforme avec des baguettes

  • Continuer versé dans l'eau froide, mélangée avec des baguettes, et dans une pâte lisse à la main

  • Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 30 minutes

  • Pétrir la pâte en bandes, coupées en petits sous-agent, écrasé

  • Prenez un côté des agents sous-graisse

  • Les deux ensemble sous-agent, comprimé

  • Laminage à une épaisseur d'environ 1 mm Pizza

  • Dans une casserole à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la croûte grincement sonore, la pâte Muster, fond d'or, la tête en bas, faire dorer l'autre côté

  • Après la Chunbing frit, pâtisserie ensemble brosse, car l'huile intermédiaire peut être facilement divisé en deux, la peau parfumée à sec, doux endothéliale, très savoureux

  • Gâteaux de lune à la citrouille dorés à la vapeur sains et délicieux pour tous les âges et gâteaux à la citrouille sans moisissures videoVidéo en relief
    Précédent
    sel et poivre vieux pâtisserie sucré et salé savoureux tarte et biscuits sucrés conquête de l'or réunir quatre générations de jeunes gens de bon goût
    Prochain
    Mung bean pâte sablée joint d'huile végétale Universal Édition
    gaufres Banana (travailleur rapide super-simple)
    tarte aux patates douces
    Tangmian Chunbing
    Nouilles chaudes
    gâteau femme
    Cinq minutes Petit déjeuner: Tarte à la citrouille
    longe frit
    Eglise mère Cuisine - cuisson tarte à la citrouille
    Petit-déjeuner simple - ufs, crêpes
    gâteaux de riz
    concombre frit