oeuf ébullition Clam

palourdes très commun plat d'ufs d'ébullition, mais aussi faire attention à un bon de Oh! ufs 2 palourdes 15 vin de cuisine 1 tsp sel cuillère à café de la moitié sauce de soja 1 tsp huile de sésame 1 cuillère à soupe petits oignons 1

étape 1

faire tremper Clams dans l'eau pendant un certain temps

étape 2

Un boîtier avec une brosse à dents pour nettoyer la brosse

étape 3

l'eau Guo Lifang a été ajouté dans les palourdes au gingembre ébullition bouilli avec du vin ajouter à l'ouverture

étape 4

Les palourdes et enlever l'eau de vidange dans un bol peu profond, verser de l'eau bouillante ne gardez pas

étape 5

Battre les oeufs, ajouter un peu de sel assaisonnement

étape 6

Ajouter un peu de vin

étape 7

Lorsque les palourdes cuites et autres eaux chaudes, a été ajouté dans le mélange d'ufs, l'uf et l'eau 1: 1, comme des taches minces à 2: 1, ajusté en fonction de leurs propres préférences

étape 8

Après l'uf a été versé dans un bol de palourdes de filtre à tamis

étape 9

la vapeur d'eau dans le pot ouvert vers le bord du blanchiment d'ouverture du couvercle de la vapeur

étape 10

7 minutes, puis évaporé coiffé

étape 11

Saupoudrer d'oignon vert haché

étape 12

Ajouter un peu de sauce de soja

étape 13

Brûler l'huile de sésame chaude et verser sur l'oignon vert haché

étape 14

oeuf ébullition Clam terminé
Hunan petite ferme de poulet frit ~ adroite plat avec du riz
Précédent
porc petite ferme
Prochain
pâtisserie petit
Version gâteau d'embrayage roulés à la saucisse Melaleuca
croquette
Gâteaux frits maison privée du Shaanxi
Pen goutte gros gâteau parfumé
Gâteaux de lune à la citrouille dorés à la vapeur sains et délicieux pour tous les âges et gâteaux à la citrouille sans moisissures videoVidéo en relief
fajitas maison
sel et poivre vieux pâtisserie sucré et salé savoureux tarte et biscuits sucrés conquête de l'or réunir quatre générations de jeunes gens de bon goût
Mung bean pâte sablée joint d'huile végétale Universal Édition
gaufres Banana (travailleur rapide super-simple)
tarte aux patates douces
Tangmian Chunbing