étape 1
faire tremper Clams dans l'eau pendant un certain tempsétape 2
Un boîtier avec une brosse à dents pour nettoyer la brosseétape 3
l'eau Guo Lifang a été ajouté dans les palourdes au gingembre ébullition bouilli avec du vin ajouter à l'ouvertureétape 4
Les palourdes et enlever l'eau de vidange dans un bol peu profond, verser de l'eau bouillante ne gardez pasétape 5
Battre les oeufs, ajouter un peu de sel assaisonnementétape 6
Ajouter un peu de vinétape 7
Lorsque les palourdes cuites et autres eaux chaudes, a été ajouté dans le mélange d'ufs, l'uf et l'eau 1: 1, comme des taches minces à 2: 1, ajusté en fonction de leurs propres préférencesétape 8
Après l'uf a été versé dans un bol de palourdes de filtre à tamisétape 9
la vapeur d'eau dans le pot ouvert vers le bord du blanchiment d'ouverture du couvercle de la vapeurétape 10
7 minutes, puis évaporé coifféétape 11
Saupoudrer d'oignon vert hachéétape 12
Ajouter un peu de sauce de sojaétape 13
Brûler l'huile de sésame chaude et verser sur l'oignon vert hachéétape 14
oeuf ébullition Clam terminé