Nourrissante côtelettes d'agneau

pluie d'hiver, froid, parapluie et marchèrent gorgées maison, tout le chemin à face au vent froid, ne pouvait pas résister à l'écharpe tirée, toujours frissonner. Poussai la porte dans la maison, secouer le parapluie de pluie froide: « mère Swallow, trop froid » « tasse A de thé chaud, vous faites aujourd'hui pour les côtelettes d'agneau à nourrir, se réchauffer »! J'ai entendu dire que manger des côtelettes d'agneau, je versais silencieusement une tasse de sofa nid d'eau chaude. D'agneau est vraiment rien d'intéressant, un Voyage Festival de la mi-automne Yinchuan, manger un repas avec des amis est dit où tout le plus authentique de la fête du mouton, le lendemain matin rots encore l'odeur de mouton exhalé, pour les enfants, au sud, rugueux nord la pratique d'agneau est difficile à accepter! Tous les types de viande consommés en fait comme bien l'approche du Sud, mais ne le font pas comme l'odeur du mouton de mouton, goûté quelques baguettes ils rapidement mis! Écoutez temps Daze pluie, engloutit sa mère a été dans la cuisine et se déplacer, cuisine flotter une couche de chaleur blanche et parfum épais, ce que je vais être tenté de raffraichissements ou curieux, a décidé d'aller à la cuisine pour voir, dans les hirondelles de fin la maman de fabrication ce qui est arrivé! côtelette d'agneau 2 livres igname 1 kg carotte 1 gingembre vieux 22 angélique Le plus petit (Angelica feuille est utilisée pour la prise de vue) dates 12 trois parties 6 bandes goji Un peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe liqueur mère 3 cuillères à soupe sauce de soja Un peu poulet Un peu sel Un peu

étape 1

Préparer les aliments;

étape 2

Mutton LAVABO, l'igname chinois, carotte plaque de Peel, le gingembre épluché, plat shoot gingembre toute attente;

étape 3

Agneau, igname de Chine, la carotte, les dates, goji tous les ingrédients un par un sur la veille drainée de l'eau;

étape 4

De la casserole, ajouter le gingembre frire jaune, remuer d'agneau a été ajouté;

étape 5

Ajouter le vin, la sauce soja, sel, remuer constamment jusqu'à ce que la viande savoureuse (Cette étape est essentielle, savoureux frit jusqu'à ce que l'agneau parfumé, le mouton ne pas le goût lourd);

étape 6

Angelica a ajouté de l'eau et la surface de la viande éclipsée laisser mijoter une heure (eau à ajouter en un);

étape 7

Au bout d'une heure dans l'igname, la carotte, Codonopsis et dates, puis laisser mijoter pendant toujours une demi-heure;

étape 8

Dans le goji chinois, liqueur mère, l'assaisonnement de poulet est sur le point de sauce, cuire 5 minutes sur un wok propre;

étape 9

Servir peut commencer à manger!
Faire bouillir l'eau marron
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