Summer Ching ~ canard braisé

canards, la teneur en protéines de canard d'environ 16% à 20%, plus élevé que le porc (13,3%), tandis que la teneur en matière grasse (19,7%) plus faible que la viande de porc (37%). Canard contenant plus de viande de la famille de la vitamine B et la vitamine E, et le potassium, le fer, le cuivre, le zinc et d'autres éléments sont plus abondantes. Et est cool, les goûts d'été vraiment bon. canard seulement la moitié gingembre pièce cannelle court feuilles de laurier deux vin de cuisine Une cuillère à soupe sauce de soja Une cuillère à café sel Une cuillère à café

étape 1

Guo Lifang l'huile de sésame, le gingembre dans un petit feu frire lentement, les cheveux de gingembre Scoop un peu de coke.

étape 2

Ensuite, ajoutez les Sauté de canard pendant deux minutes.

étape 3

Cuit dans une cuillère à soupe de vin de cuisson et continuer à poêlée.

étape 4

Ajouter la sauce soja, le canard se mélange jusqu'à une couleur uniforme.

étape 5

Ajout de feuilles de laurier, la cannelle, transformé mixte ce qui peut sentir l'arôme des épices.

étape 6

A cette époque, le rendement en jus de pot pratiquement sec.

étape 7

Suffisamment d'eau en une seule portion, tourner et laisser mijoter pendant une heure.

étape 8

marmite gauche environ un tiers du temps, ajouter une cuillère à café de sel et continuer à cuire pendant 20 minutes, la sauce.

étape 9

Fini.
soupe tonique santé Ruddy
Précédent
nourrissant Sanhuang
Prochain
soupe au poulet nourrissante
soupe au poulet nourrissante
soupe végétalien nourrissante
cadre de canard soupe nourrissante
Soupe aux prunes aigres
Jus de baie
Maïs soupe aux boulettes de viande
Boue tasse de luffa de crevettes
# # Recettes qualité fine casse-croûte Défi printemps - Peach Crisp
tarte aux noix de coco
gâteaux aux noix - Nouvel An souvenir
tour de la crème de fraise Panasonic cuit monde magique # #